Запись Марафон Я_на_счастье ( yana.happiness )

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5000 РУБ
Участников: 9 из 9
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 577.8 РУБ
100%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Марафон «Счастье» — это проект личностного роста по совершенствованию тела и психологического состояния женщины.

Марафон будет проходить в закрытой Инстаграм группе с 1 сентября по 1 декабря 2018 года.

Знаете в чем главный секрет успеха, когда приходит желание совершенствоваться и развиваться? Надо не откладывать ни на минуту реальные практические шаги к новой цели. Мы начнем делать эти шаги вместе!

Мой марафон «Счастье» это комплексная работа над собой для женщин, это марафон личностного роста по всем важнейшим сферам. Если придёте, то готовьтесь работать и физически и психологически! Это изотонические тренировки!, это чистка питания!, мотивация и другие полезности, это задания на развитие женственности и решение психологических проблем. Как и в прошлых подобных марафонах, все задания я выполняю наравне со своими подопечными, мы поддерживаем друг друга на пути достижения наших целей. Мы сообщество счастливых женщин и прекрасная команда

https://artvum.ru/marathons/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]