Запись Марафон «Летний лагерь Planme» (Марьянна Терехина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 890 РУБ
Участников: 8 из 6
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 154.3 РУБ
133%
Основной список
Резервный список

Maruani

Складчик
Реакции
14
Баллы
18

Впереди июль, хочется, чтобы он запомнился на всю жизнь и стал стартом чего-то нового! Я предлагаю вам вместе со мной провести второй месяц лета с пользой и прокачать все направления жизни - от работы до внутреннего мира, от творчества до окружения!

ЧЕМ МЫ ЗАЙМЁМСЯ?

▫пройдёмся по всем сферам жизни
и улучшим их;
▫будем вести дневник баланса;
▫внедрим работу с архетипами;
▫научимся гармоничному планированию;
▫начнём заботиться о себе;
▫возьмёмся за цели;
▫наведём порядок во внутреннем мире;
▫введём полезные привычки;
▫насладимся каждым днём лета!

Полную программу смотрите в карусели и по ссылке в шапке профиля

По традиции, марафон будет открытым: 5 эфиров пройдут прямо здесь у меня в профиле! Но я как обычно подготовила и ЗАКРЫТУЮ ЧАСТЬ, которая включает в себя:

записи всех эфиров (они будут висеть у меня в профиле около суток, а у вас будет доступ в любое время);
три бонусных урока (которые будут доступны только в личном кабинете);
рабочую тетрадь в электронном виде со всеми упражнениями и шаблонами;
чат вопросов.

Доступ к закрытой части сейчас стоит 890 рублей, в день старта основной программы (1 июля) цена вырастет до 1290 рублей и после финала марафона (23 июля) вырастет ещё, поэтому присоединяйтесь прямо сейчас, не откладывая)

Зарегистрироваться и внести оплату можно по ссылке в шапке моего профиля @planme.blog(логин и пароль для личного кабинета придёт вам на адрес электронной почты)

Доступ к материалам будет открываться последовательно по расписанию, рабочая тетрадь будет в первом уроке (откроется завтра)

https://www.instagram.com/planme.blog/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]