Куплено Марафон "Пробуждение" (Ксения Секиро) Март 2019

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 990 РУБ
Участников: 0 из 19
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 54.2 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Ксения Секиро:

"Я знаю, вы о многом мечтаете, но по каким-то причинам не можете добиться своих целей, и ваши мечты не сбываются. Вы листаете чужие странички в Инстаграм и думаете «я тоже так хочу!» Но проходит время, и ничего не меняется! Знаете почему? Вы неправильно ставите цели. Нас не учили такому в школе. Не рассказывали об этом родители. Мешают страхи, постоянная лень, апатия и нежелание ничего делать. Нет мотивации и вдохновения.

Вы только представьте себе, как изменится ваша жизнь, если у вас появится все, о чем вы мечтаете? Как вы будете чувствовать себя? Вот закройте глаза и представьте, как бы вы хотели жить: что иметь, что каждый день делать, где путешествовать, на какой машине ездить, в каком доме жить?

Я вам предлагаю больше не ждать и начать действовать прямо сейчас! Хватит уже откладывать свою жизнь на потом!
✈ С 4 по 8 марта мы с Валерой проведём пятидневный марафон «Пробуждение», который изменит вашу жизнь раз и навсегда.
Мы поделимся всеми своими знаниями и техниками по достижению целей и желаний! Я гарантирую, что ваша жизнь точно не будет прежней после прохождения этого марафона!

Стоимость участия символическая - 990 руб.
Что такое 990 руб за 5 дней? Это одна чашка кофе в день. А мы вам вместо кофе предлагаем возможность - а именно новую жизнь!

Каждое утро в закрытом аккаунте вы будете получать полезные статьи для изучения + домашнее задание, а вечером - в 20:00 по мск будет проходить прямой эфир по этой же теме.

Чтобы принять участие в марафоне переходите по этой ссылке
event.sekiro.ru/order/mp и оплачивайте 990 руб.
Кликабельная ссылка стоит в шапке профиля☝

Кто участвует - пишите в комментариях «я иду на марафон!»
До встречи 4 марта! Все 5 дней проведём вместе ❤ Мы будем работать вместе с вами на марафоне и выполнять все задания!

https://univer.sekiro.ru/2019s

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]