МАРАФОН «СХЕМА ТЕЛА»
+⠀
БОНУС «УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА»
⠀
Срок проведения марафона: с 25.03 по 14.04
⠀
4 недели двигательных игр
⠀
4 недели вместе с вами я буду играть, взаимодействовать, отвечать на ваши вопросы, направлять, поддерживать, помогать, давать обратную связь
⠀
4 недели в закрытом комьюнити мам с общими интересами.
⠀
Каждый день упражнения на формирование схемы тела
С учетом того, что многие будут проводить больше времени дома, к марафону по схеме тела я добавила блок с ежедневными упражнениями, которые можно использовать в рамках утренней зарядки.
⠀
Для кого этот марафон:
⠀
Для детей от 1,5 до 5 лет
⠀
А если у вашего ребенка есть какие-нибудь из следующих признаков, то однозначно необходимо участвовать:
И конечно же для всех мам, которые понимают важность движения, подвижных игр, утренней зарядки.
⠀
У вас будет готовый план двигательных игр на ближайшие 4 недели, которые вы сможете использовать и в последующем.
⠀
Марафон будет проходить в закрытом аккаунте инстаграма (доступ к нему будет сохраняться до конца июня).
⠀
БОНУС: ежедневные упражнения для зарядки (2 упражнения каждый день).
+⠀
БОНУС «УТРЕННЯЯ ЗАРЯДКА»
⠀
Срок проведения марафона: с 25.03 по 14.04
⠀
4 недели двигательных игр⠀
4 недели вместе с вами я буду играть, взаимодействовать, отвечать на ваши вопросы, направлять, поддерживать, помогать, давать обратную связь⠀
4 недели в закрытом комьюнити мам с общими интересами.⠀
Каждый день упражнения на формирование схемы тела
С учетом того, что многие будут проводить больше времени дома, к марафону по схеме тела я добавила блок с ежедневными упражнениями, которые можно использовать в рамках утренней зарядки.⠀
Для кого этот марафон:
⠀
Для детей от 1,5 до 5 лет
⠀
А если у вашего ребенка есть какие-нибудь из следующих признаков, то однозначно необходимо участвовать:
- «сшибает» углы, не чувствует пространства
- не чувствует собственных границ, границ других людей
- может задеть другого ребенка, даже не почувствовав это
- неуверенно осваивает новые движения, возможно даже сопротивляется им
- неуклюж
- плохо скоординирован
- с трудом дается освоение беговела, велосипеда
- находится в постоянном движении, имеются признаки гиперактивности.
И конечно же для всех мам, которые понимают важность движения, подвижных игр, утренней зарядки.
⠀
У вас будет готовый план двигательных игр на ближайшие 4 недели, которые вы сможете использовать и в последующем.⠀
Марафон будет проходить в закрытом аккаунте инстаграма (доступ к нему будет сохраняться до конца июня).
⠀
БОНУС: ежедневные упражнения для зарядки (2 упражнения каждый день).
https://www.instagram.com/p/B92BmcWFwk4/