Куплено [Мерсибо] Современные дети

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 23 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 67.8 РУБ
100%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
В своей работе я давно использую информационные технологии.

Компьютерные игры решают сразу несколько коррекционных задач, очень много игр адаптировано мной под разное речевое нарушение. Меня часто спрашивают, как называется приложение, которым я пользуюсь.

Поэтому я решила создать онлайн курс "Современные дети", на котором я сделаю обзор логопедических онлайн игр.

После прохождения онлайн курса:
  1. Родители смогут развивать ребёнка, не выходя из дома.
  2. Студенты дефектологических вузов научатся создавать креативные занятия, без дополнительного методического материала
  3. Логопеды-практики добавят в свои занятия «краски» -новый, нетрадиционный подход.
Современный подход сделает занятие интересным и принесет положительную динамику.
В данном курсе собраны полезные рекомендации для родителей и логопедов . Полезные советы помогут лучше понять ребёнка и запустить речь.
Мои дорогие, я буду рада поделиться своим опытом с вами, ведь мне очень хочется, чтобы вы могли создавать креативные занятия и достигать отличных результатов.

5 причин записаться на онлайн курс «Современные дети»
1 В видео обзорах нет сложных терминов, все максимально просто и доступно
2 Все проверено на практике (живые видео-примеры)
3 Не потребуются специальные материалы и игрушки, нужен только компьютер и доступ в интернет.
4 Онлайн общение со специалистом (телеграмм канал).
5 Одна компьютерная игра решает сразу несколько коррекционных задач.

Состав курса:
  • 50 обучающих видео по запуску речи. Все видео в формате - обзор онлайн игры + рекомендации от логопеда-дефектолога
  • Обратная связь в чате телеграмм. (10 дней с момента старта курса)
  • Доступ к материалам в течении 30 дней
  • Дополнительные методические материалы
https://privatelink.de/?https://modkids.ru/?mer-r0d2w

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]