Куплено Мои Большие Деньги. Пакет Полный (Ника Шуламит, Людмила Росоха)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 31000 РУБ
Участников: 9 из 115
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 280.3 РУБ
8%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Программа Мои Большие Деньги
Даты обучения: 4-7-11-14-18 апреля

Эта программа не только о деньгах, но и о том, как сделать вашу жизнь полностью благополучной. Мы не будем растягивать – в занятиях содержится практическая информация, благодаря которой вы сможете серьезно изменить свою жизнь в сторону изобилия.

Программма
«Мои Большие Деньги»

1. Диагностика денежных сценариев, денежного поля и канала изобилия.
  2. Мужские и Женские деньги. Почему люди не меняют свой денежный сценарий? Насколько все плохо?
  3. Законы денег в семье. Убеждения – как формируются, как влияют на нас. Алгоритмы изменения убеждений о деньгах.Практики: «Имею право». «Письмо деньгам» «Деньги и я…»
  4. Принципы богатства. Энергия и магия денег. 7 денежных тел. Практический опыт привлечения удачи и исполнения желаний.
  5. Законы по которым функционируют деньги, принципы и стадии достижения процветания.
  6. Вы знали, что деньги играют с нами в игры?
базовые игры :
  • А ну-ка, догони!
  • Сколько я стою?
  • А ну-ка, подерись!
  • Я все могу!
Как играть по правилам и совершать переход с одного денежного уровня на другой.
7) Магический ингридиент
Благо – творю и Благо – получаю.
  1. Как создавать «душевные паттерны» благополучия. Наша внутренняя ценность.
  2. Мое лучшее занятие. Какое оно?
  3. Мир форм и ключ ко всем дверям. Энергия и магия денег. Чудесам быть!
Осознанная работа с деньгами доставляет большое удовольствие, потому что мы начинаем лучше понимать тонкости жизни и многие аспекты собственной личности.

Ведущие:
Ника Шуламит

Психолог, эксперт по работе с энергетическими ресурсами человека.
Более тысячи клиентов получили консультацию по определению тотемного животного и практики для реконструкции энергетики. В работе использует нейро-информационное программирование, пкр, работу со стихиями.

Людмила Росоха
Клинический психолог, системный терапевт, нумеролог. Более 25 лет консультирует по вопросам бизнеса, коррекции отношений, изменению своего жизненного сценария.
Журнал Татлер внес Людмилу в список «9 серых кардиналов Москвы», как ментора топ-менеджеров и участников списка Forbes.
Бизнес-практик. Создала бизнес с годовым оборотом более 1 миллиона $.
https://privatelink.de/?https://www.shulanika.ru/mybigmoney042022

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]