- Реакции
- 952
- Баллы
- 113
Хочешь узнать секрет, как можно замедлить старение своими силами?
Необходимо перевести свою энергетическую систему на другой уровень.
Думаешь, это не так просто?
Поверь, каждому доступно выделить 30-70 минут на занятия в день, главное понимать как это работает и делать правильно!!! Тогда результат гарантирован!!!
Это удалось мне и моим ученицам.
На курсе “Молодость изнутри” мы начинаем
изучать и пробуждать свою энергию молодости!
ВСЕ УРОКИ доступны СРАЗУ
купить можно до 20 июня
Кому подойдет курс?
〰 тем кому еще нет 30, кто выглядит прекрасно, но которые понимают , чтобы сохранить свою молодость пора начинать практиковать проверенные техники
〰 тем, кто уже давно занимается самооздоровлением и заботой о себе, которые чувствуют, что достигли много, но хотели бы добавить энергетических практики в свою рутину
〰 Тем, кому ближе к 40 и хотели бы начать заниматься своим омоложением и хотят попробовать новые практики
〰 кому уже за 50 и 60, которые уже ощущают признаки старения организма, но не хотят сдаваться, хотят вернуть вернуть лёгкость, гибкость и эенргичность
〰 Людям, которые постоянно чувствуют себя без сил и энергии
〰 Тем, у кого есть различные недомогания, которые не излечиваются медикаментами и хотели бы попробовать поработать со своей энергией для оздоровления
Что ждет на курсе?
4 больших блока, после которых ты почувствуешь перемены:
6 уроков по изучению комплекса цигун волшебной последовательности
3+6 уроков «Секрет молодого лица»: как изменить возрастную маску на новую
4 эфира. «Здоровые привычки» - приглашенные спикеры в сфере здоровья, косметологии и развития мозга
Секрет маленьких шагов каждый день
Какой результат ты получишь?
Каждую неделю ты начнёшь замечать мелкие изменения в ощущении своего тела
Начнешь замечать как начинает светиться твое лицо
Ты перестанешь стесняться своих движений
Твоя энергия увеличится МИНИМУМ в два раза
Люди начнут спрашивать тебя что ты делаешь почему так сияешь ?
Тебя ждет 3 недели знаний, техник и полезных практик. Новое ощущение своего тела и лица я тебе гарантирую. Но это будет не страшно: я поведу тебя на новый уровень энергии и состояния. Это будет просто и эффективно, обещаю.
Необходимо перевести свою энергетическую систему на другой уровень.
Думаешь, это не так просто?
Поверь, каждому доступно выделить 30-70 минут на занятия в день, главное понимать как это работает и делать правильно!!! Тогда результат гарантирован!!!
Это удалось мне и моим ученицам.
На курсе “Молодость изнутри” мы начинаем
изучать и пробуждать свою энергию молодости!
ВСЕ УРОКИ доступны СРАЗУ
купить можно до 20 июня
Кому подойдет курс?
〰 тем кому еще нет 30, кто выглядит прекрасно, но которые понимают , чтобы сохранить свою молодость пора начинать практиковать проверенные техники
〰 тем, кто уже давно занимается самооздоровлением и заботой о себе, которые чувствуют, что достигли много, но хотели бы добавить энергетических практики в свою рутину
〰 Тем, кому ближе к 40 и хотели бы начать заниматься своим омоложением и хотят попробовать новые практики
〰 кому уже за 50 и 60, которые уже ощущают признаки старения организма, но не хотят сдаваться, хотят вернуть вернуть лёгкость, гибкость и эенргичность
〰 Людям, которые постоянно чувствуют себя без сил и энергии
〰 Тем, у кого есть различные недомогания, которые не излечиваются медикаментами и хотели бы попробовать поработать со своей энергией для оздоровления
Что ждет на курсе?
4 больших блока, после которых ты почувствуешь перемены:

Какой результат ты получишь?

Тебя ждет 3 недели знаний, техник и полезных практик. Новое ощущение своего тела и лица я тебе гарантирую. Но это будет не страшно: я поведу тебя на новый уровень энергии и состояния. Это будет просто и эффективно, обещаю.
http://ashastone.ru/miznutri#rec590175338