Запись Мотивация детей на спорт (Александр Цапенко)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 6 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 135.7 РУБ
26%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Совершать любые действия нас побуждают мотивы,
будь то желание выжить, самоутвердиться, получить похвалу, награду или интерес и удовольствие от процесса. Совокупность мотивов и внешних факторов, например таких, как влияние окружения, условия проживания и формирует мотивацию.

Поэтому у каждого она своя, к каждому надо правильно подобрать ключик.

Как мотивировать детей на занятия спортом? Если ребёнок не хочет, заставлять, ругать, наказывать или, наоборот, не давить на ребенка и предоставить ему самостоятельный выбор?

Такие вопросы мне задают достаточно часто. Отвечая на них, я создал вебинар, в котором собрал все основные техники и нюансы воспитания, которые необходимо знать для того, чтобы мотивировать своего ребёнка завоевывать высшие титулы как в спорте, так и в жизни.

На вебинаре вы узнаете:
  • Как правильно выбрать направление в спорте исходя из индивидуальных особенностей?
  • Как ребёнку адаптироваться в новой команде
  • Как погода в доме влияет на настрой ребёнка и мотивацию к занятиям спортом?
  • Что делать, если ребёнок растёт без отца или в семье некому быть для него примером?
  • Как использовать Эдипов комплекс для мотивации на спорт?
  • Уровень пассионарности и спорт. Что, если у ребёнка нет энергии?
  • Гиперактивность — выдуманный диагноз или реальная проблема?
  • Спорт — это самоцель или средство развития?
  • Травмы, как результат принуждения или чрезмерных волевых усилий.
  • Какие скрытые внушения можно использовать для мотивации?
  • Киберспорт — спорт будущего или отмазка, чтобы играть в компьютер?

Вы научитесь

• Делать так, чтобы дети были продуктивны для себя преимущественно на мотивации , а не на страхе или чрезмерных волевых усилиях, приводящих к неврозу и психосоматике. Вы узнаете о важных нюансах и отличиях в мотивации мальчиков и девочек
  • Понимать, о чём молчат ваши дети и что хотят сказать своими поступками. Я научу вас готовым речевым стратегиям, которые ваш ребёнок гарантированно услышит и работающим проверенным техникам, как привить ребёнку любовь к регулярным упражнениям.
  • Доносить информацию до сознания человека - это искусство и этому надо учиться. Я научу вас правильно строить фразы таким образом, чтобы ваши дети избежали нежелательных интроектов, посаженных в голову посредством странных команд.
https://metod.tsapenko.club/sportmotivation?gcpc=bc21c&utm_source=ih&utm_medium=257506&utm_campaign=0&utm_term=8346920

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]