Запись [Мозгоправня] Без ВП: Бросаем курить (Ника Набокова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2500 РУБ
Участников: 0 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 113 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Посмотреть вложение 99982

Скрытый контент для пользователей Alister, Arzy, Aurorа, Homer, vintra, Дайнерис, Двалин, Коловрат, Москва.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Курс, который поможет тебе отказаться от сигарет. Несколько методик, проверенные техники и много поддержки.

Препарируем твою привычку со всех сторон, заходим с разных направлений, работаем эффективными методиками. Не запрещаем, а помогаем сформировать адекватный и устойчивый отказ.

Мишень работы: избавление от вредной привычки и никотиновой зависимости.

Какие запросы решает: хочу бросить курить.

Кому подойдет: людям, которые стремятся избавиться от курения, но пока не очень в этом преуспели.

Тезисы программы: зависимость или нет, на чем основана моя привычка курить, как работает именно моя привычка, курение – как ритуал, курение – как зависимость, курение и стресс, память тела, мотивация и проблемы с ней, образ «я» и курение, что прячется за курением, триггеры, импульсивные порывы, сложные эмоции, навязчивые мысли, зачем я бросаю, ради чего я бросаю, моя новая жизнь без курения, как она выглядит?

Что получаем: осознание принципа работы своей зависимости, понимание, как с ней обходиться, методы решения на случай «тянет сил нет», приемы для снижения тяги, альтернативные замены навязчивой привычки, мотивацию и поддержку на этом непростом пути.

Как построена программа:

Каждый день участники открывают новый текст с теоретической информацией и рекомендациями, а так же задание и практики, выполнение которых положительно сказывается на состоянии и поведении. Текст поделен на две части: утро и вечер.

Длительность: 21 дней

https://www.instagram.com/p/CFd-SmMItwi/?igshid=in1x4bl7v860

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]