Куплено [Мозгоправня] Психобилдинг (Ника Набокова, Катерина Александрова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2500 РУБ
Участников: 0 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 113 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Посмотреть вложение 87533

Скрытый контент для пользователей Arzy, Homer, vintra, Двалин, Коловрат.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Вы получите:
  • теоретическая информация, задания и рекомендации
  • длительность: 28 дней
Универсальный курс, прекрасный старт для работы с собой. Охватывает разом 4 проблемные зоны - страхи, уверенность в себе, самореализация и мотивация, общение с людьми - и круто прокачивает их.

Программа (4 блока)

I. Страхи:

1. Какие бывают страхи: разбираемся в ваших страхах, раскладываем их по полочкам.
  2. Шизоидные страхи: зависимости, растворения, потери себя, обязательств, близости, недоверие, подозрительность.
  3. Депрессивные страхи: одиночества, потери, быть брошенным, страх не оправдать ожидания, не понравиться, болезненная эмоциональная зависимость от партнера.
  4. Обсессивные страхи: неизвестности, выживания, потери контроля, перемен, страх всего ненадежного.
  5. Истероидные страхи: скуки, любых ограничений, потери свободы, утраты возможностей, неинтересной жизни, ответственности.
  6. Страх как инструмент - зачем мы себя пугаем и как перестать это делать.
  7. Универсальные методики работы с любым страхом.

II. Уверенность в себе:

1. Что такое уверенность в себе и в чем именно ты сомневаешься.
  2. Формируем адекватный образ уверенного в себе человека.
  3. Твое или чужое? Отделяем свои представления о себе от чужих оценок.
  4. Формирование образа себя.
  5. Неверие в успех. Переоцениваем свой негативный опыт, фиксируем позитивный и начинаем получать новый.
  6. Стратегия выживания «слабое животное». 7. План по развитию себя: каким я хотим быть, чтобы нравится себе.
III. Самореализация и мотивация

1. Чего я хочу? Учимся понимать, что нам нравится делать, какими нам хочется быть.
  2. Цели: формулируем и проверяем наши цели.
  3. Внутренние ресурсы: что я могу, умею, во что верю.
  4. Внешние ресурсы: что у меня есть, кто мне может помочь, где я могу получить поддержку.
  5. Внутренние препятствия: определяем, анализируем, убираем.
  6. Планирование. Разрабатываем план действий.

IV. Общение с людьми

1. Зачем я хочу говорить, общаться и т.д. Какие бывают цели. Нормальные и невротические цели коммуникации.
  2. Как правильно доносить информацию, говорить о своих чувствах и высказывать свои мысли.
  3. Как правильно высказывать претензии и доносить свои желания.
  4. Невротические коммуникации. Истеричность: избавиться в себе и научиться противостоять.
  5. Невротические коммуникации. Садизм и мазохизм: избавиться в себе и научиться противостоять.
  6. Невротические коммуникации. Беспомощность: избавиться в себе и научиться противостоять.
  7. Разрушительное общение. Как определять токсичных людей и уходить от них.

Продающий сайт:
https://www.instagram.com/p/BxyuFGWF_Gw/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]