Куплено Мужские матрицы 2.0 (lena_pro_eto)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7000 РУБ
Участников: 19 из 52
Организатор: Rokki Rokki
Статус: Сбор взносов
Взнос: 140 РУБ
2%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Уникальный курс, который научит вас общаться с мужчинами.

Этот курс - результат 6 лет ежедневного общения с мужчинами. Курс, пройдя который, вы гарантированно взгляните на мужчин другими глазами.

Все, что раньше было невыносимо сложным и непонятным, станет простым и доступным. У вас появится море внимания, вы чаще станете слышать комплименты, начнёте получать подарки. В этом курсе не будет той информации, которую вы уже слышали раньше: попсовой психологии мужчин, пересказанной сотней кучей психологов.

Моя методика - это бриллиант, проверенный мной и сотнями моих учениц, прошедших семинар «Мужские матрицы». Я абсолютно уверена - любой мужчина может быть заботливым и щедрым, если знаешь к нему подход.

Программа курса:
  • Мужские матрицы
  • Ключи взаимодействия
  • Переговоры
  • Создание собственной ценности
  • Бонус
Этот курс для тех, кто хочет лучше понимать своего партнёра и окружающих мужчин, общаться с ними так, чтобы они хотели новых и новых встреч с вами. Очаровывать, влюблять, сводить с ума, получать ухаживания, помощь и подарки от кого угодно без использования манипуляций. Для тех, кто хочет перевести отношения с людьми и вашим партнером на новый уровень осознанности, повысить уровень вашей значимости в отношениях и ценности для любого мужчины, а также договариваться с мужчинами о чем угодно и получать от них то, что хотите именно вы.
Продажник:
https://lenaproeto.ru/muzhskie_matricy

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]