Запись Настрой на материнство. Стандарт (Елена Сягло)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 17700 РУБ
Участников: 0 из 58
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 317.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Это одна из наиболее востребованных моих медитаций, она действительно творит чудеса. Более 1000 женщин с различными врачебными диагнозами смогли забеременеть благодаря этой медитации. Главная задача этой медитации - достучаться и поговорить со своим женским центром - маткой. Те, у кого это получится, почувствуют невероятное расслабление внутри и ощутят огромную женскую силу.

Хочу подчеркнуть, что медитация - это не волшебная таблетка, а инструмент, который поможет расслабиться и услышать своё тело. На протяжении всей медитации я буду вашим проводником, буду задавать правильные вопросы и направлять вас. Однако, вы должны помнить, что 100% результата лежит только на вас. Во время практики вас ничего не должно отвлекать, вы должны убрать все посторонние мысли, максимально погрузиться в медитацию, визуализировать всё, что в ней происходит.

После медитации вы сможете поделиться своими ощущениями в нашем чате Телеграм. У вас появится доступ к чату, где сейчас общаются более 10 тысяч женщин. После прослушивания моих медитаций и просмотра вебинаров они делятся своими осознаниями и успехами, вдохновляют и мотивируют друг друга, обсуждают вопросы психосоматики и беременности.

https://elena.shop/dist/meditation-group/ya-skoro-budu-mamoy/nastroy-na-materinstvo

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]