Куплено Не мешайте ему влюбиться в вас (Светлана Ермакова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2850 РУБ
Участников: 18 из 22
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 134.7 РУБ
9%
Основной список
Резервный список

Robot

Робот
Реакции
62
Баллы
48
Авторская методика
"Не мешайте ему влюбиться в вас!"

Автор: Светлана Ермакова

"Тут-то меня и стали звать замуж, мне оставалось только выбирать."
"Ко мне потянулись старики, мужчины, женщины, дети, собаки, кошки, - хотя я никого не звала".

Продано больше 3000 экземпляров методики. Методика прошла успешное тестирование на 100 доброволках

• Вас не будут бросать
  • Вы начнетё получать подарки от жизни
  • Вы станете ему нужнее всех друзей
  • Вы наденете платье, влюбляющее мужчин
  • Вам не будут изменять
Светлана Ермакова:
Когда меня опять бросил мужчина, я решила: всё! Ухожу теперь сама, при малейшем унижении!.. Тут-то меня и стали звать замуж, мне оставалось только выбирать.

Все свои любовные истории я описала в методике, очень откровенно анализируя свои ошибки.

Позже я открыла главный закон влюбленности: в любой паре один убегает, другой догоняет. И, если есть догоняющий, есть и убегающий, не так ли?

Когда догоняет мужчина – это нормально, природно. Ведь мужчина создан догонять, завоевывать, добиваться, а когда добиваются его – он подсознательно, по-самцовски, пугается.

Женщин, которые волокутся за мужчиной, я называю догонялками. Часто они хорошенькие, умненькие, миленькие – но мужчины их бросают через месяц-другой.
В моей методике перечислены несколько не, несколько запретов; помните их, чтобы быть недогонялкой.

http://selyodkin.ru/ls/metodika/p.html

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]