1."Не выноси мозг"
Как разговаривать с мужчиной, чтобы он тебя слушал
Этот вебинар для тебя, если:
1)Твой мужчина не хочет с тобой разговаривать, молчит или даже уходит! Любая попытка заканчивается ссорой и упреками в твой адрес
2)Ты предлагаешь обсудить проблемы, а он говорит «не выноси мозг», «оставь меня в покое», «мне некогда и не о чем с тобой говорить»
3)Ты устала просить и бороться. Напоминаешь в сотый раз, а он говорит «хватит меня пилить»! Но всё равно не делает то, что обещал
4)Самое обидное, что даже хорошие новости ты узнаешь в компании друзей. Такое ощущение, что он рассказывает всем кроме тебя
5)Тебе просто хочется быть ближе, понять что у него на душе и в голове, а для него это проклятое выяснение отношений
6)Ты делишься своими чувствами, а в ответ: «прекрати чушь нести, тебе показалось», «меня всё устраивает, это тебе вечно всё не так»
Знания, которые ты получишь на вебинаре:
-7 ошибок женщин, из-за которых мужчины перестают с нами разговаривать, прикидываются шлангом и уходят от диалога. Как эти 7 ошибок исправить и больше никогда не допускать.
-10 отличий выноса мозга от конструктивного разговора (по мнению мужчин)
-12 способов начать разговор с мужчиной, чтобы он захотел его продолжить
-Как давать советы мужчине по-женски, чтобы он не спорил, а прислушивался к Вашему мнению
-О чем говорить с мужчиной?
-5 работающих способов завести неприятный разговор о проблеме, чтобы не поругаться, а решить её!
2."Не выноси мозг" 2.0. Как поднять мужа с дивана, оторвать от алкоголя и компьютера, вдохновить на новые свершения, повышение в должности или бизнес
Этот вебинар для тебя, если онлайн-игры или алкоголь "украли" мужа из семьи:
1.ОН играет всю ночь, с трудом просыпается на работу, выходные проводит за компьютером, перестал уделять внимание тебе и семье
2.Ему давно пора повзрослеть, взять ответственность, в том числе финансовую, за семью. Он умный и мог бы больше, но вместо этого "лежит на диване", играет или выпивает и не собирается ничего менять
3.Он пропадает у друзей, алкогольные посиделки стали ему важнее любимой жены
4.Он говорит, что цветы - это деньги на ветер, при этом покупает улучшения для игр. Вместо того, чтобы вкладывать в семейный бюджет, угощает приятелей пивом
5.Ты просишь его не выпивать каждый вечер, а в ответ: «бутылка пива в день - это расслабиться»
6.Под предлогом "устал", теперь его единственными развлечениями стали пиво, телевизор или смартфон
Что будет на вебинаре:
1.Об этом молчат психологи! 10 истинных причин, почему мужчины начинают больше играть и (или) выпивать. Дело НЕ в кризисе. И даже не в попытке уйти от проблем. Узнай правду на вебинаре и измени ситуацию в вашей семье
2.Почему "танки" стали ему интереснее, чем ты - живая и теплая? Куда пропала его страсть? Как вернуть интерес и внимание мужа? Стать для него музой и вдохновительницей?
3.Природа и профилактика алкогольной и игровой зависимости. Убережете не только мужа, но и детей
4.Как из "глупых" и "инфантильных" увлечений мужа выявить его потенциал и помочь ему раскрыться в работе, новой должности или бизнесе
Последнее редактирование модератором: