«Сотри ограничения и живи по своим правилам» - как вам мой слоган?)
Или: как применять НЕЙРОГРАФИКУ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.
Всем же интересно?
Нейрографика - это инструмент самопомощи, сопровождение процессов - ежедневных, личных, рабочих и даже бытовых (а ведь именно из них складывается путь к какой-то цели, которая раньше была мечтой). Это рутина, если хотите, в хорошем смысле.
Нейрографика - это не нечто абстрактное, на особый день или случай, волшебная таблетка, магия или волшебство. Это совершенно конкретный и выверенный (если, вы, конечно, обучились нейрографике, а не пытались ее постичь по открытым вебинарам атыточноинструкторов) инструмент под рукой на каждый день по работе с собственным мозгом, подсознанием. Метод, позволяющий перекраивать и переписывать наши закостенелые программы на новые - постепенно снимая (стирая
) ограничения, создавая новые нейронные связи на конкретно заданную тему с помощью маркера и цветных карандашей.Сейчас модно заниматься с психологом, быть в ресурсе-потоке-принятии, медитировать и тд. Но: 1) не у всех есть для этого возможность 2) не всем сразу подходят эти инструменты (мне сложно усидеть на медитации и я прекрасно под них засыпаю , но запросто могу рисовать час и дольше) 3) нужен сопровождающий процессов (тренер, терапевт, коуч).
А нейрографика позволяет отучиться по стоимости примерно 1-4 часов даже не самого дорогого психотерапевта-коуча, и всё: рисуй, занимайся самопознанием, без свидетелей, экологично и комфортно, в своем темпе и в любое время. И я тут не умаляю заслугу уважаемых мозгоправов, я сама с ними работаю (чтобы ускорить эффект и для разнообразия), но не всегда имела такую возможность, и тогда меня спасала нейрографика. Здорово спасала. А сейчас здорово помогает.
В курсе 7 живых вебинаров с практическим применением разных алгоритмов во всех сферах жизни:
- Цветок жизни (здоровье)
- Коммуникации (отношения, окружение)
- Хочу денег (финансы, благополучие)
- Я - автор (саморазвитие, самореализация)
- Снятие негативных установок (преодоление страхов) (+ БОНУС)
- Качество жизни (стратегия на год)
- Спирали счастья (все, что лично вам нужно для счастья)
- Дополнительные материалы (и подробный гайд в конце курса)
- Бонусная сисиема обучения
- Вебинары "Нейромандала желаний" и "Страх, я тебя вижу"
https://www.instagram.com/p/CVP0c3uIHY3/?utm_medium=copy_link