Куплено Обучение психо-энергетическому консультированию (Настя Озерова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 30000 РУБ
Участников: 5 из 28
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 1114.3 РУБ
18%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
АКАДЕМИЯ ЭНЕРГОПРАКТИК АНАСТАСИИ ОЗЕРОВОЙ "СВЕТ ЗВЕЗД"
ПРЕДСТАВЛЯЕТ

После обучения ты:
Получишь краткую эзотерическую картину мира и сможешь эффективнее приближаться к целям и трансформировать свою жизнь осознанно
Научишься работать со своими внутренними блоками и телесными симптомами

По запросу близких сможешь помогать им находить первопричину эмоциональной или физиологической проблемы и разрешать ее на уровне психики и энергетического поля человека

Сможешь эффективно применять психологические и энергетические техники и упражнения, которые я сама использую в своей работе с доверителями

Выведешь свой уровень коммуникации и мышления на абсолютно новый, более осознанный и экологичный уровень

Сможешь осуществить свою мечту грамотно помогать окружающим развиваться и жить осознанную и счастливую жизнь!

После успешного прохождения обучения, ты получишь мой официальный сертификат и сможешь начать практику консультирования.

ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
АПРЕЛЬ 2020
БАЗОВЫЕ ВЕБИНАРЫ
(длительностью более 2,5 часов) - 7,9,14,16,21,23 апреля в 11.00 по московскому времени

Знакомство с концепцией запуска процессов самоисцеления у себя и доверителей

Фундаментальные принципы работы с доверителями

Основы психосоматики
Состояние Высокой Медитации во время работы с доверителями и его целебные свойства

Роль гипноза в работе с доверителями

Регрессия и прогрессия

Развитие навыков наблюдательности

Раскрытие интуитивных способностей и различных каналов получения информации

Работа с мыслеформами

Использование элементов расстановок в консультировании

Работа с ответственностью

Работа с обидами

Работа с ожиданиями

Работа со страхами

Работа с родовыми сценариями

БОНУСНЫЕ ВЕБИНАРЫ
"Холистический подход в исцелении" - 28 апреля в 11.00

Бонусный наставнический вебинар - 30 апреля в 11.00
7 апреля - 7 июня 2020 года

БОНУС: Я никак не могу оставить своих учениц без поддержки сразу после обучения, поэтому каждая участница получает в подарок месяц доступа в наставнический чат, где я буду подсказывать по консультированию и отвечать на самые частые вопросы

+БОНУС: После окончания обучения каждая участница получит доступ к записи моего закрытого вебинар «Секретные секретики Насти Озеровой»

https://broccoliblog.ru/academy

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]