Кризисы никто не любит: они нас дестабилизируют. Мы говорим: «У меня пошла черная полоса». Мы выходим из зоны комфорта и не знаем, что же делать и как жить дальше. Потеря работы, отсутствие денег, развод, болезнь, скандалы со свекровью… Чем дольше мы в кризисе, тем больше появляется новых проблем. Кажется, что все рухнуло, и белая полоса никогда не наступит.
На самом деле это не так. Кризис — это хорошо. В кризисе заложена огромная энергия изменения. Если мы используем эту энергию, то переходим на новую ступень развития, улучшаем качество жизни. Если не используем — накручиваем снежный ком проблем. Правильное отношение к кризису помогает нам овладеть новыми, более эффективными стратегиями. Мы начинаем больше ценить себя и людей, осуществлять свои мечты, привлекать изобилие и любовь. Жизнь становится лучше, чем была до кризиса. Нам надо создать привычку сразу отслеживать приближение кризиса, предпринимать необходимые меры для его предупреждения и смело двигаться вперед, к новым вершинам. Тогда сначала мы переходим с черной полосы на белую, а потом эта белая полоса становится все шире и длиннее. В конце концов, мы оказываемся на взлетной полосе неуклонного развития и процветания
Этот курс поможет вам правильно использовать энергию кризиса и начать свой путь по взлетной полосе. Вы сможете:
Тренер: кандидат психологических наук, кризисный психолог, практик EFT и тета-исцеления, коуч Татьяна Дьяченко.
Программа курса
1 день (4 часа)
Определение проблемы и цели:
Тест Локус-контроля.
Определение проблемы и истинной причины проблемы.
Проверка истинности цели.
Проверка искренности цели.
Уточнение цели.
Освобождение:
Проработка негативных чувств, связанных с кризисом. Техника эмоциональной свободы.
Выявление ограничивающих убеждений.
Тета-медитация по растворению всех ограничивающих убеждений.
Диагностический тест «Дорога»: определение подсознательных блоков.
Диагностический тест на выявление чужеродных, родовых программ, программ из прошлых жизней.
Растворение негативных программ (тета-медитация).
Освобождение от связей, отбирающих энергию.
Домашнее задание: Переписывание сценария жизни.
2 день (4 часа)
Матрица успеха:
Формирование матрицы успеха.
Закачивание ее энергией.
Тета-медитация по созданию матрицы на духовном уровне.
Образ Я:
Прокачка энергии, раскрытие чакр, выравнивание чакр.
Создание энергетической петли успеха.
Упражнение "Какие мои качества создали проблему".
Образ Я -Успех.
Дельта-медитация по обретению нужных качеств для успеха.
Раскачивание каузального тела:
Упражнение "Мое будущее".
Первые шаги.
План действий.
Партнер для отчетности.
Домашнее задание на 40 дней с целью выходу из кризиса:
Медитации.
Работа с ограничивающими убеждениями и образом Я.
Чтение сценария.
Тренер:
Кандидат психологических наук, опытный специалист в области кризисной психологии, системный лайф коуч Татьяна Дьяченко.
Подробнее на продающем сайте:
На самом деле это не так. Кризис — это хорошо. В кризисе заложена огромная энергия изменения. Если мы используем эту энергию, то переходим на новую ступень развития, улучшаем качество жизни. Если не используем — накручиваем снежный ком проблем. Правильное отношение к кризису помогает нам овладеть новыми, более эффективными стратегиями. Мы начинаем больше ценить себя и людей, осуществлять свои мечты, привлекать изобилие и любовь. Жизнь становится лучше, чем была до кризиса. Нам надо создать привычку сразу отслеживать приближение кризиса, предпринимать необходимые меры для его предупреждения и смело двигаться вперед, к новым вершинам. Тогда сначала мы переходим с черной полосы на белую, а потом эта белая полоса становится все шире и длиннее. В конце концов, мы оказываемся на взлетной полосе неуклонного развития и процветания
Этот курс поможет вам правильно использовать энергию кризиса и начать свой путь по взлетной полосе. Вы сможете:
- лучше понять себя, свои возможности и свои цели;
- научиться правильно ставить цели и достигать их;
- усилить свою энергию;
- понять причины, которые привели к кризису;
- удалить негативные блоки и программы, препятствующие успеху;
- обнаружить негативные ограничивающие убеждения и заменить их на позитивные созидательные программы.
Тренер: кандидат психологических наук, кризисный психолог, практик EFT и тета-исцеления, коуч Татьяна Дьяченко.
Программа курса
1 день (4 часа)
Определение проблемы и цели:
Тест Локус-контроля.
Определение проблемы и истинной причины проблемы.
Проверка истинности цели.
Проверка искренности цели.
Уточнение цели.
Освобождение:
Проработка негативных чувств, связанных с кризисом. Техника эмоциональной свободы.
Выявление ограничивающих убеждений.
Тета-медитация по растворению всех ограничивающих убеждений.
Диагностический тест «Дорога»: определение подсознательных блоков.
Диагностический тест на выявление чужеродных, родовых программ, программ из прошлых жизней.
Растворение негативных программ (тета-медитация).
Освобождение от связей, отбирающих энергию.
Домашнее задание: Переписывание сценария жизни.
2 день (4 часа)
Матрица успеха:
Формирование матрицы успеха.
Закачивание ее энергией.
Тета-медитация по созданию матрицы на духовном уровне.
Образ Я:
Прокачка энергии, раскрытие чакр, выравнивание чакр.
Создание энергетической петли успеха.
Упражнение "Какие мои качества создали проблему".
Образ Я -Успех.
Дельта-медитация по обретению нужных качеств для успеха.
Раскачивание каузального тела:
Упражнение "Мое будущее".
Первые шаги.
План действий.
Партнер для отчетности.
Домашнее задание на 40 дней с целью выходу из кризиса:
Медитации.
Работа с ограничивающими убеждениями и образом Я.
Чтение сценария.
Тренер:
Кандидат психологических наук, опытный специалист в области кризисной психологии, системный лайф коуч Татьяна Дьяченко.
Подробнее на продающем сайте:
http://crisis-psyholog.ru/index.php/webinar/vzletnaja-polosa