ВИП аудио программа для женщин «Шкатулка счастья»
У каждой женщины есть заветная шкатулка, в которой хранятся ее украшения, которые способны легко поднять ей настроение и на время сделать ее счастливой. Каждая женщина имеет свое собственное представление о счастье. И, все-таки, полного счастья не может быть без любви, без отношений, без здоровья, без красоты и благополучия.
Мы очень хотим, чтобы вокруг было как можно больше счастливых, радостных, красивых, благополучных женщин. Такие женщины смогут нести в наш общий мир красоту, доброту, сострадание, принятие. Счастливые женщины будут вдохновлять своих избранных мужчин на добрые и благородные дела, смогут воспитывать счастливых и талантливых детей.
Список аудио настроев, вошедших в этот ВИП настрой, следующий:
- “Я - женщина. Раскрытие женского начала”
- “Моя счастливая семья”
- “Я - беспечно обеспеченная”
- “Я - муза, вдохновляющая мужчину”
- "Сад души. Возвращение внутренней силы и равновесия"
- "Возвращение внутренней девочки. Легкость, радость. невинность"
- "Я действую как женщина"
- "Я - жрица времени и пространства"
- "УВЕРЕННОЕ ОБЩЕНИЕ. Вырази себя свободно и бесстрашно"
- "Я достойна истинной любви!"
- "Я достойна здоровья, сексуальной радости и красивого тела!"
- "Я достойна возлюбленного и счастливой семьи!"
- "Свобода моей радости". Программа для женщин”
ВИП «Шкатулка счастья» создан с тремя вариантами фоновой музыки: медитативная музыка, шум морского прибоя и пение птиц на фоне реки. Вам будут отправлены все три варианта. Это даст возможность либо выбрать тот вариант, который больше нравится, либо слушать ВИП настрой с разными фонами попеременно.
Мы рекомендуем слушать ВИП настрой «Шкутулка счастья» через стерео наушники 1-2 раза в день на протяжении 2-3 месяцев. Вы обязательно почувствуете позитивные изменения в своей жизни.
Мы рады сообщить, что создали прекрасный буклет к данной ВИП программе, где собраны все аффирмации входящих в нее настроев.
Читая и проговаривая аффирмации каждый день на сознательном уровне будет создаваться новый шаблон мышления, новая картинка мира, а работа с настроями утвердит это новое мировоззрение в подсознании, подсознание начнет менять свой привычный образ созидания Вашей реальности.
Аффирмации - это эффективный способ достижения своей цели, счастья, любви, внутренней гармонии, здоровья и благополучия.
Работайте с аффирмациями, т.е. используйте созидающую силу мысли осознанно и Вы сможете поменять в своей жизни то, что требует изменений!
https://www.dropbox.com/s/555dwof69otwapx/Шкатулка