Куплено Отношение к Детям. Курс Позитивной Терапии (Татьяна Портнягина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 7000 РУБ
Участников: 3 из 46
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 158.3 РУБ
7%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Хотите улучшить отношения с детьми?

На этом курсе будут рассмотрены проблемы, связанные с общением, восприятием, своими переживаниями по отношению к детям, в частности:

• Чувство вины перед ребенком (за то что, плохой родитель, или не смог дать того, что нужно, что ребенок болеет и "я не могу ему помочь" и т.д.)
  • Злость, раздражение, непонимание своего ребенка
  • Неприятие своего ребенка, желание оттолкнуть
  • Чувство вины или несправедливости, что "одного ребенка люблю больше, чем другого"
  • Желание вмешиваться в жизнь детей
  • Обида на детей, если не пускают в свою жизнь, не прислушиваются к советам, не помогают, редко звонят или приезжают, не уделяют внимания
  • Неоправданные ожидания, связанные с выбором ребенка (профессии, партнера, образования и тд)
  • Желание "подстелить соломку"
  • Невозможность отпустить ребенка во взрослую жизнь
  • Восприятия ребенка, как маленького, даже, если ему уже за 30
  • Жесткость и диктаторское поведение по отношению к детям (собственная правота)
  • Стыд за своего ребенка
  • Жалость к нему, постоянное желание помогать
  • Проблемы с разделением границ и территории
  • Страхи за ребенка, что с ним что-то случится, что он будет несчастный, что его будут обижать и т.д.
  • Переживание, что "мой ребенок не такой как все или не такой, какой должен быть"
  • Навязывание ребенку своих программ и шаблонов
http://rptcenter.ru/obuchenie-i-konsultaczii/otnosheniya-vashej-mechty/otnoshenie-k-detyam

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]