Куплено Перепрограммирование человеческого биокомпьютера (Денис Бурхан)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 2 из 21
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Набор участников
Взнос: 148.6 РУБ
10%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Перепрограммирование человеческого биокомпьютера (Денис Бурхан)

Знаете, какое самое типичное начало практически любой моей консультации? Знаете?!

А самое типичное начало – это когда клиент приходит и начинает рассказывать: «Я давно уже изучаю различные психологические материалы, смотрю ваш канал, каналы других авторов. Прочел много психологической литературы и даже пытаюсь прорабатываться самостоятельно, но у меня ничего не получается! Вот поэтому я все- таки решил обратиться к специалисту!»

А хотите знать, почему так происходит? Почему не удается самостоятельно, хоть сколько-нибудь решить свои проблемы?!

А все очень просто! Потому что у человека со стороны, который не является профессиональным психологом, или психотерапевтом, или вообще врачом психиатром, когда он начинает изучать все это – то в голове у него возникает только путаница!

И, чаще всего, он вообще не понимает, что на самом деле является причиной его несчастливой жизни. А даже если и поймет, то не будет знать, что со всем этим делать.

Для примера возьмите и прочтите самое простое определение невроза. А ведь это базовое определение.

Неврозы это группы нервно-психических расстройств, возникающих по причине острых и хронических психологических травм и характеризующихся отсутствием качественных изменений психической деятельности.

http://burkhan.ru/seminar20/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]