Моя задача сделать так, чтобы вы пришли на программу, в конце перешли на уровень выше во всех сферах жизни: РЕАЛИЗАЦИЯ, ОТНОШЕНИЯ И ФИНАНСЫ, получив лучшую версию жизни и Себя.
Уже с первых дней курса вы увидите, что прежняя жизнь обесценивается в сравнении с тем жизненным путем, который Вас ждет.
ЗА СТО ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ ВЫ
Своей жизнью ли вы живете? — спросите сейчас у себя. Есть ли рядом любимый человек? Ходите ли вы на любимую работу? Живете ли вы в любимой квартире? Носите ли вы любимую одежду? Нравятся ли вам запахи и вкусы вашей жизни?
Я думаю, многие ответят «НЕТ» или «НЕ ЗНАЮ» ….
Когда вы станете жить своей жизнью? Когда наступит точка невозврата. Когда вы проснетесь и скажете: «Я так больше жить не могу. Хватит». И все выгоды жить прежней жизнью станут жалкими по сравнению с этим чувством своего, родного жизненного пути.
НА КУРСЕ «ПЕРЕРОЖДЕНИЕ» МЫ РАЗБЕРЕМ ВАШИ ПРЕПЯТСТВИЯ К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, А ИМЕННО (грани треугольника)
Уже с первых дней курса вы увидите, что прежняя жизнь обесценивается в сравнении с тем жизненным путем, который Вас ждет.
ЗА СТО ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ ВЫ
- ПОСТРОИТЕ ЗДОРОВЫЕ
- и доверительные отношения с мужчиной
- ВЫСТРОИТЕ ТАКТИКУ
- общения с окружающими
- СМОЖЕТЕ ОПИРАТЬСЯ
- на себя и не зависеть от других
- СМОЖЕТЕ НАЙТИ ПОДХОД
- к родителям и наладить отношения с ними
- НАЧНЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ
- любимым делом и увеличите свой доход
- ПРОКАЧАЕТЕ ОДНОВРЕМЕННО
- эмоциональный интеллект, самооценку, финансовое мышление
- СТАНЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЙ
- и более раскрепощенной в постели со своим мужчиной
Своей жизнью ли вы живете? — спросите сейчас у себя. Есть ли рядом любимый человек? Ходите ли вы на любимую работу? Живете ли вы в любимой квартире? Носите ли вы любимую одежду? Нравятся ли вам запахи и вкусы вашей жизни?
Я думаю, многие ответят «НЕТ» или «НЕ ЗНАЮ» ….
Когда вы станете жить своей жизнью? Когда наступит точка невозврата. Когда вы проснетесь и скажете: «Я так больше жить не могу. Хватит». И все выгоды жить прежней жизнью станут жалкими по сравнению с этим чувством своего, родного жизненного пути.
НА КУРСЕ «ПЕРЕРОЖДЕНИЕ» МЫ РАЗБЕРЕМ ВАШИ ПРЕПЯТСТВИЯ К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, А ИМЕННО (грани треугольника)
- Невротические отношения с партнером/родителями
- Отсутствие сексуального желания/удовольствия
- Боязнь перемен, прокрастинация и стагнация
https://privatelink.de/?https://maria-vice.ru/pererogdenie#04