18 февраля начинается КУРС ПЕРЕЗАГРУЗКА ОТНОШЕНИЙ. Прежде всего перезагрузка самого себя. Этот курс последний в этом 2019 году, повторов НЕ будет. У меня есть другие задачи и темы для проработки с аудиторией через мини группы, курсы и семинары.
НЕ с целью рекламы, а с целью информирования.
ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ КУРСА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ БЕСПЛАТНО.
Вы можете зарегистрироваться на моем сайте, нажав «Подробнее» под видео, начать слушать и применять знания в реальной жизни. Захотите остаться со мной и ребятами дальше на 2 месяца, без проблем, приглашаю.
МЫ будем изучать все 9 центров
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТРАВМА И ЦЕЛЬ В ОТНОШЕНИЯХ
КАК ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ КАРТУ. ДАМ МЕТОД И КЛЮЧИ
Что такое композит и как научиться разбираться в ЭНЕРГИИ электромагнетизма, партнёрства, компромисса, доминирования.
Будет очень интересная лекция про "кекс" и интимность
Вы получите от курса гораздо больше, чем ожидаете, я уверена.
ВСЕ, КТО ПРОЖИВАЕТ ТЕМЫ ЧЕРЕЗ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ, ПОЛУЧАЮТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПО КАРТЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО.
Курс мощный. Учить вас не собираюсь. Моя искренняя цель - дать вам возможность увидеть себя и близких через их карты по дате рождения.
НЕ с целью рекламы, а с целью информирования.
ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ КУРСА ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ БЕСПЛАТНО.
Вы можете зарегистрироваться на моем сайте, нажав «Подробнее» под видео, начать слушать и применять знания в реальной жизни. Захотите остаться со мной и ребятами дальше на 2 месяца, без проблем, приглашаю.
МЫ будем изучать все 9 центров
ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ТРАВМА И ЦЕЛЬ В ОТНОШЕНИЯХ
КАК ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ КАРТУ. ДАМ МЕТОД И КЛЮЧИ
Что такое композит и как научиться разбираться в ЭНЕРГИИ электромагнетизма, партнёрства, компромисса, доминирования.
Будет очень интересная лекция про "кекс" и интимность
Вы получите от курса гораздо больше, чем ожидаете, я уверена.
ВСЕ, КТО ПРОЖИВАЕТ ТЕМЫ ЧЕРЕЗ ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ, ПОЛУЧАЮТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПО КАРТЕ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО.
Курс мощный. Учить вас не собираюсь. Моя искренняя цель - дать вам возможность увидеть себя и близких через их карты по дате рождения.
https://www.instagram.com/p/Bt0Qzw8AsQR/