Запись Пишу книгу за 90 дней (Катя Иноземцева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 70000 РУБ
Участников: 3 из 33
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 2206.1 РУБ
9%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Напиши, издай и раскрути свою книгу в жанре non-fiction
с нуля до статуса «бестселлер»

Пошаговая онлайн-программа (3-месячный интенсив + 9-месячный инкубатор), на которой вас проведут за руку от нуля до точки, где вы сможете гордо сказать: «Я — автор книги». Мы дадим чёткий алгоритм, поставим в ситуацию неизбежности, обеспечим комфортную среду и поддержку. И у вас всё получится. Даже быстрее и легче, чем вы думаете.

ОНИ написали...
Эти люди не были писателями. Они не были выдающимися экспертами. Но смогли написать книгу, и именно с этого момента мы узнали о них. Именно первая книга сделала их теми, кто они есть. Всё было бы иначе, если бы они не решились

А что мешает вам написать книгу?

Давайте я попробую угадать — то одно, то другое Скорее всего, ваши писательские страхи такие же, как у большинства

Да кто я такой...

Это называется «комплекс самозванца». На самом деле мы все имеем уникальные экспертизу, опыт и истории, которыми можем поделиться с людьми. Надо только суметь разглядеть их.
Меня раскритикуют в пух и прах...

Критикуют всех. Но давайте представим Игоря Манна, который не написал свой «Маркетинг на 100%», потому что боялся критики. А её, поверьте, было ой как много
У меня нет таланта… (я — не Пушкин)

Талант — ни при чём. Важна технология и дисциплина. А быть вторым Пушкиным или Гоголем вы совершенно не обязаны. В жанре нон-фикшн важнее содержание, а не форма

Тройка по русскому...
Я раскрою страшную тайну — вам не нужно обладать безупречной грамотностью, чтобы написать книгу. Для этого есть редакторы и корректоры. Ваша задача — передать смысл и пользу
У меня нет времени… Это долго!

Если создать нужную атмосферу, «делить слона на бифштексы» и не прокрастинировать — книгу можно написать очень быстро, не тратя много времени. Некоторые современные бестселлеры были написаны за неделю

Не могу придумать идею...
Вам не нужно ничего придумывать. Поиск идеи книги — это алгоритм действий. Идею вам должны подсказать ваши читатели. Как? — Этому мы вас научим

Продающий сайт
http://go.free-publicity.ru/book

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]