Подскажите, можно ли вывести деньги из кошелька?

Kirill88

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте. Я по ошибке вместо того, чтоб перевести деньги организатору через Яндекс деньги перевела их в кошелек в своем профиле, можно ли как то вывести деньги из кошелька обратно на карту?

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
Здравствуйте. Я по ошибке вместо того, чтоб перевести деньги организатору через Яндекс деньги перевела их в кошелек в своем профиле, можно ли как то вывести деньги из кошелька обратно на карту?
Здравствуйте! Вы на свой яндекс кошелек перевели?

Kirill88

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Я перевела на валюту сайта, в верхнем правом углу ,кошелек, но посмотрела, почти все организаторы просят переводить деньги на яндекс деньги, а валюта эта, "золото" ,просто так висит у меня, ни заплатить не могу, ни себе на карту вернуть

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
Я перевела на валюту сайта, в верхнем правом углу ,кошелек, но посмотрела, почти все организаторы просят переводить деньги на яндекс деньги, а валюта эта, "золото" ,просто так висит у меня, ни заплатить не могу, ни себе на карту вернуть
Почему , валютой так же можете заплатить организатору за складчину.

Kirill88

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Почему , валютой так же можете заплатить организатору за складчину.
т.е если в высылаемых реквизитах нет способа оплаты местной валютой,а указан только яндекс кошелек, то я по умолчанию могу платить также и валютой?

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
т.е если в высылаемых реквизитах нет способа оплаты местной валютой,а указан только яндекс кошелек, то я по умолчанию могу платить также и валютой?
Можете организатору написать в реквизитах складчины, что вы оплатите на баланс. Объясните свою ситуацию. Дождитесь подтверждения от орга.

Kirill88

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Можете организатору написать в реквизитах складчины, что вы оплатите на баланс. Объясните свою ситуацию. Дождитесь подтверждения от орга.
Поняла, спасибо большое!

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]