Куплено Покоритель Наташек 5.0. Тариф: Самостоятельный (Павел Инаков)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 19900 РУБ
Участников: 5 из 79
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 262 РУБ
6%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,135
Баллы
113
Раз ты читаешь мои посты, то как минимум лежишь на пути Силы. Но пора встать и бежать по этому пути вместе со мной, а не просто лежать или идти. Текущий мир - это беговая дорожка на максимальной скорости. Не бежишь - тогда тебе пиздец, дорожка тебя сжуёт, жена выебет мозги, опрокинет на алименты, и найдётся новая вагина, которая тебя охомутает. Всё это уведёт тебя от подлинного счастья и достижения своих целей

Хронический стресс, потухшие глаза, куколдизм и денежный сифилис - вот, что тебя ожидает, если не рвать все пределы и сидеть на месте как 97% мужчин
Если готов бежать по этой дорожке со мной и остальными сотнями участников, дабы обретать подлинное мужское счастье - то этот спринт для тебя. Добро Пожаловать, Амиго. Мы разорвём абсолютно всех. Не только дырки Наташек, но и свои цели!
Пока остальные ни к чему не стремятся, строят отношения со шлюхами, женятся на конкретных Наташках (которым спускали в рот пол района) - ты будешь на вершине. Я тебе всё для этого дам, в том числе свою обратную связь. Просто действуй, не сиди на месте.

4 недели мы будем с тобой рвать ебучие пределы и вагины Наташек. Это 10 модулей, в которых будут идти прямые эфиры+записи+конспекты к ним, видео-уроки, задания, текстовые уроки, ответы на вопросы, разборы твоих переписок/анкет/созвонов/проблем. Купив курс, он останется с тобой навсегда, хоть и будет идти в режиме реального времени. Но потом ты сможешь возвращаться к нему и повторять знания. Фактически ты покупаешь даже не курс, а свою кардинальную трансформацию за месяц. Проебать месяц и оставить такие же результаты с женщинами/в деньгах/в счастье или стать сильнее во всём? Выбор, конечно же, за тобой

Программа:
1 Модуль - Ментальная перепрошивка
2 Модуль - Мужское счастье
3 Модуль - Психическая перепрошивка
4 Модуль - Лучшие сайты знакомств + Инструкции как ими пользоваться
5 Модуль - Создаëм анкету
6 Модуль - Авторские уникальные скрипты
7 Модуль - Секс
8 Модуль - Секс для создания бури мотивации
9 Модуль - Гормональный буст

https://telegra.ph/PROGRAMMA-KURSA-POKORITEL-NATASHEK-40-06-05

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]