Запись Полюби безусловно себя и Мир. Пакет «Все сама» (Наташа Андермур)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 10000 РУБ
Участников: 2 из 8
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 1300 РУБ
25%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Скажи, ты испытываешь эти состояния?

Разочарование как проходит твоя жизнь
Не то окружение, не та работа, не те обстоятельства.

Чувство внутренней пустоты
Ощущаешь одиночество, непонимание и поддерживаешь "правильный" образ, чтобы быть "своей".

Огорчение при взгляде на своё тело
Недостаточно стройное, красивое, сексуальное.

Страхи и навязчивые мысли
Страх остаться в одиночестве, заболеть, быть не принятой, не реализоваться в жизни.

Ощущение финансовой ямы
Денег вечно не хватает, а нелюбимая работа отнимает всю энергию, силы и время. Нет мотивации.

Ты уверена, что хочешь прожить так всю жизнь?

Сейчас ты живёшь в этом состоянии. Но это можно изменить.
Ключ к счастливой и успешной жизни лежит внутри тебя, в возвращении в ресурсное состояние безусловной любви к себе и Миру.
Твое внутреннее состояние строит счастливые отношения, любящую семью, крепкое здоровье и реализацию на работе или собственном деле.
Я приглашаю тебя принять участие в курсе "Люблю безусловно себя и Мир"

Что даст этот курс:

МОЁ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО /о полном принятии и любви к телу/
  • Влюбишься в свое тело и его уникальные черты
  • Научишься чувствовать и «понимать» тело
  • Раскроешь свою женственность
  • Вместо диет и изнуряющих тренировок, начнешь питаться и двигаться в удовольствие и построишь тело мечты
ГАРМОНИЯ МОИХ ЭМОЦИЙ /о достижении внутренней гармонии/
  • Научишься проживать эмоции через тело
  • Сможешь отпустить фоновое чувство вины, тревоги, раздражения
  • Научишься наполняться от приятных эмоций и проживать их ярче и глубже
  • Перестанешь поступать из чувства вины, страха, "надо" или "должна" и начнешь действовать из состояния внутренней гармонии и любви
УБЕЖДЕНИЯ НАСЧЕТ СЕБЯ /о знакомстве с тобой настоящей/
  • Ты отпустишь негативные установки насчет себя: внешность, способности, возможности, ценности
  • Из состояния «я недостаточно...», «я не могу...» или «у меня нет...» придешь к состоянию «я ценная, уникальная, способная и любимая»
  • Ты перестанешь создавать ограниченную негативную реальность, а станешь творцом своей новой яркой жизни
ПРИНЯТИЕ ПРОШЛОГО /про освобождение от обид/
  • По-настоящему простишь себя за любые ситуации в прошлом, отпустишь их и начнешь двигаться вперед
  • Ты узнаешь, как отпустить глубокие обиды детства или тяжелые ситуации взрослой жизни
  • Узнаешь, как размотать любой клубок обид
  • Ты перестанешь обижаться по жизни и научишься видеть в каждой ситуации возможность и точку роста
ОТКРЫТОСТЬ БУДУЩЕМУ /про доверие Вселенной и отпускание страхов/
  • Ты начнешь открываться и доверять Вселенной
  • Ты позволишь чудесам случаться в твоей жизни
  • Ты научишься проживать эмоциональные страхи (темноты, высоты и тд) в момент их возникновения и со временем все больше и больше их отпускать
  • Ты сможешь освободить себя от ментальных страхов (за будущее, здоровье, жизнь, материальное благополучие или страх одиночества)
МОИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ /про глубокое общение от сердца к сердцу/
  • Ты отбросишь маску придуманного образа и начнешь общаться от себя настоящей
  • Ты начнешь говорить от сердца, открывать свои чувства и принимать чувства других
  • Ты перестанешь переделывать под себя, искать идеал или требовать, а начнешь вдохновлять своим примером на рост
  • Ты научишь спокойно говорить «нет» или говорить о вещах, которые тебе некомфортны без споров, отстаивания границ, манипуляций или чувства вины
  • В твою жизнь начнут приходить единомышленники, поддерживающие твой путь к настоящей себе
  • Твои отношения станут настоящими и искренними
МОИ НАСТОЯЩИЕ ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ /о том, как нащупать путь своей Души/
  • Научишься мечтать, ярко и масштабно
  • Начнешь слышать свои истинные желания и отбрасывать те, что были навязаны семьей, обществом
  • Узнаешь, какие простые шаги нужно сделать, чтобы приходить к своим желанием за один-два-три
  • Найдёшь свою настоящую мотивацию
  • Почувствуешь вкус жизни
МОЯ РЕАЛИЗАЦИЯ И ИЗОБИЛИЕ /о том, как реализовать свой потенциал и открыться изобилию/
  • Узнаешь, какие простые шаги нужно сделать, чтобы найти дело по Душе и раскрыть свой Дар
  • Осознаешь, что необязательно пахать по 18 часов и работать, где не нравится
  • Начнёшь реализовывать свои идеи и заниматься своим делом в удовольствие
  • Перейдешь из состояние «конкуренция» в состояние «сотрудничество»
  • Узнаешь, как открыть и усилить поток изобилия
65 лекций, 70 глубоких практик, 200 дополнительных заданий и единая рабочая тетрадь.

Продажник:
https://natasha-undermoore.com/nu_love

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]