Куплено [Правое полушарие интроверта] Неврозы: как распознать и помочь себе (Екатерина Честнова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 990 РУБ
Участников: 3 из 19
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 54.2 РУБ
16%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Гайд от психолога, чтобы вовремя заметить беду. Вместо советов попить валерьянку, болезненной обсессии на чистоте и фоновой тревоги.

Что такое невроз?

1. Наши особенности развития
  2. Что норма, а что нет?
  3. Болезнь или особенность психики?
Виды «неврозов» и их особенности
  1. Не-неврозы: тревоги и страхи
  2. Не-неврозы: ОКР
  3. Не-неврозы: неврастения и диссоциация
Начни просмотр, если
  • Ты часто злишься по пустякам
  • Выяснишь, невроз ли это
  • Тебе жизненно необходимо контролировать все
  • Поймешь, какие ситуации можно отпускать
  • Твое второе имя — тревога
  • Узнаешь, как с ней подружиться
Саммари поможет:
  • Не читать статьи на пятой странице поисковика в 4 утра
  • Отличать норму от подозрительного состояния
  • Знать, когда пора к психиатру, а когда нет
Кто в кадре
Екатерина Честнова
Психолог, кураторка психологических курсов, сертифицированная ведущая ACT-game
Еще в школе меня вдохновляла работа нашей психологини, а уже во взрослом возрасте другая специалистка помогла мне выбраться из послеродовой депрессии. Так я пришла в профессию и все еще благодарна себе за это решение. Многое в жизни люди не выбирали, поэтому в своей работе обожаю возможность делиться знаниями, которые делают людей счастливыми, возможность наблюдать изменения и быть рядом в самые нужные моменты. Обожаю хороший юмор, качественные мемы и яркие примеры из жизни, которые точно запомнятся, поэтому веду свои лекции легко и с азартом. Уверена, что дам вам больше информации о работе мозга, об эволюции человека, а вместе с этим — свободу выбирать новое поведение!

https://privatelink.de/?https://new.artforintrovert.ru/course/65b919f21bbeb8f1c4447ec1/0/0/0

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]