Запись Пресеты (DUSK + DAWN PRESETS & TEXTURES KIT)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2000 РУБ
Участников: 3 из 15
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 138.7 РУБ
20%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
952
Баллы
113
ГУГЛ ПЕРЕВОД

DUSK + DAWN PRESETS & TEXTURES KIT
30,00 40,00
Этот набор включает в себя пять пресетов и пять текстур. первые 24 часа он будет продаваться по предзаказу :)
Предустановленные здесь настройки - просто те, которые я создал для этих снимков, которые вдохновлены и созданы для ситуаций естественного освещения в сумерках и на рассвете - это лично мое любимое время на открытом воздухе! (Эти цвета меня так вдохновляют, я также основываю новые цвета дизайна платья на фоне сумеречного неба). Я уверен, что некоторые будут работать над другими сценариями, однако я бы порекомендовал использовать их в розовом или слабом конце / начале дневного света.
Все пять также в значительной степени вдохновлены кинематографическими кадрами и старыми фильмами / фотографиями (именно поэтому я включил текстуры в этот комплект, так что есть больше экспериментировать с :)
Сейчас я понимаю, что это что-то очень модное на данный момент, но я так сильно соединяюсь с фотографиями. особенно слои, в которых находятся отдельные изображения, особенно на старых фотографиях, которые я нахожу. Поэтому, когда я сам фотографирую портреты или пейзажи, я стараюсь продемонстрировать момент как честно, так и с помощью личного объектива, в котором я нахожу красоту практически в каждом моменте и уголке этой земли !!! Мне сложно описать, но я стараюсь тратить свою жизнь и время на творчество, чтобы поделиться этим с тем, кто также открыт для этого! Поэтому я надеюсь, что вы найдете хорошее применение и творческий подход с этим комплектом,
Эль х
Использование:
Предварительные настройки полностью созданы для LR, но также могут использоваться на мобильных устройствах LR
Текстуры созданы для Photoshop, но также могут быть использованы в Photoshop Mix (приложение).

https://www.1924.us/photography-tools/dusk-dawn-presets-and-textures-kit

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]