Запись [Прямая речь] Где взять ресурсы (Таня Давыдова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 300 РУБ
Участников: 0 из 12
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 26 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Время и энергия – главный дефицит сегодняшнего дня. Где взять энергию для жизни –
для работы, общения, ращения детей, путешествий, реализации своих талантов и желаний? Где брать новые силы, когда кончились, кажется, уже самые последние? Конечно, в себе самой! И я знаю, где они лежат.

Я за практическое решение проблем и во время тренингов не теоретизирую (всё равно из теории слушатель запоминает не больше 5%), а работаю напрямую с эмоциями. Вижу задачу в том, чтобы уже во время практикума помочь женщине обнаружить и осознать причины своих проблем, взглянуть на них с новой точки зрения и затем запустить процесс изменений. В данном случае - определить, что съедает её ресурс и что восполняет энергию.

Лекция-практикум – это анализ типичных аспектов той или иной проблемы и поиск её решения. Это возможность обсудить волнующие личные вопросы, получить обратную связь. Во время лекции мы обязательно делаем практические выводы и сразу же начинаем терапию. А уходят мои слушательницы с готовым планом действий по улучшению своей жизни.
Приходите убедиться, как легко запускаются перемены!

Только для женщин.

Об авторе.

Таня Давыдова - психолог, психотерапевт, коуч, блогер, автор онлайн-проектов и более 9 курсов.
Автор книги «Женщина без сомнений» и множества публикаций в СМИ.
10 лет психологической практики, более 1500 часов консультаций. Последние 5 лет работает как женский психолог.
Живет в Праге, работает по всему миру.

https://www.pryamaya.ru/tanya_davydova_gde_vzyat_resursy_30.09

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]