Ирина Хмелевская. Психолог, коуч. Продвижение психологов
В 2013 г придумала видео-курс для психологов и провела 3000 открытых и платных лекций на тему маркетинга психологических услуг. Курс прошли 3 тыс человек (психологов, коучей, тренеров). Они зарабатывают от 100 до 500 тысяч рублей, занимаясь любимым делом.
Провожу 3-х месячные ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ для психологов и коучей
В 2013 г придумала видео-курс для психологов и провела 3000 открытых и платных лекций на тему маркетинга психологических услуг. Курс прошли 3 тыс человек (психологов, коучей, тренеров). Они зарабатывают от 100 до 500 тысяч рублей, занимаясь любимым делом.
Провожу 3-х месячные ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ для психологов и коучей
- которые хотят зарабатывать от 100 до 500 тыс руб и путешествовать по миру,
- которые заканчивают психологические факультеты и хотят узнать, где найти клиентов,
- которые хотят заниматься великими проектам и не думать о деньгах
- Первая-самая простая "Хочу зарабатывать по 100 тыс рублей каждый месяц". Здесь вы вполне можете справиться в одиночку. На этом этапе не нужны никакие помощники, лендинги, реклама и большое количество подписчиков. Важно освоить всю систему, выйти на постоянные 100 тыс рублей. Именно этому я буду учить группу 3 месяца, начиная с 9 сентября.
- Вторая система чуть сложнее " Хочу зарабатывать от 300 до 500 тыс рублей в месяц ".
- Третья: "От 600 тыс до 1 млн рублей".
https://www.instagram.com/p/B1qOwhbi_hK/?igshid=172hfr4jtakuc