Если вы уже понимаете важность полезных привычек, но у вас не получается их внедрять...
У меня для вас есть готовая технология, которая позволит вам уже в самое ближайшее время начать внедрять до 18 полезных привычек в месяц! Или по 3 новых привычки каждые 5 дней.
Представьте, как изменится ваша жизнь через год, когда вы каждый день будете делать, скажем, 18-20 полезных действий, направленных на ваше развитие. И будете делать их на полном автомате, практически не прикладывая никаких усилий.
Экспресс-привычки
Регулярное планирование и постановка задач также является важной привычкой в жизни любого человека, который не готов жить посредственной жизнью.
У меня для вас есть готовая технология, которая позволит вам уже в самое ближайшее время начать внедрять до 18 полезных привычек в месяц! Или по 3 новых привычки каждые 5 дней.
Представьте, как изменится ваша жизнь через год, когда вы каждый день будете делать, скажем, 18-20 полезных действий, направленных на ваше развитие. И будете делать их на полном автомате, практически не прикладывая никаких усилий.
Экспресс-привычки
- На протяжении многих лет я увлекался психологией и различными способами личной трансформации. Я прошел десятки тренингов и перечитал сотни книг по теме.
- И, даже не смотря на это, мне очень долго не удавалось внедрить очень многие важные для меня действия в свою жизнь.
- Уже давно я понял, что существуют привычки, способные менять мою жизнь. Например, занятия спортом.
- Регулярные занятия спортом укрепляют не только тело, но и характер. К человеку спортивного вида окружающие относятся с большим уважением и вниманием. Это хорошо как для тренера, так и для бизнесмена.
- Я знаю это, так как испытал на собственном опыте. Мое отношение к себе сильно изменилось, когда я стал регулярно заниматься спортом.
Регулярное планирование и постановка задач также является важной привычкой в жизни любого человека, который не готов жить посредственной жизнью.
https://privatelink.de/?https://psihotehnolog.ru/videokurs-3-privychki-za-5-dney?utm_medium=affiliate&utm_source=info-hit&aff_medium=274986&aff_source=ih&aff_content=0&aff_term=ihcl10812457