- Реакции
- 952
- Баллы
- 113
Психотехнологии. Мгновенный гипноз [Геннадий Винокуров]
Психотехнологии. Мгновенный гипноз
Курс до 80-ти часов
Около 20-ти сеансов
От 30 дней
по 2-3 часа в день
Первый учебный курс. До 80-и часов, € 5900. Видео
ГИПНОЗ. МГНОВЕННЫЙ ГИПНОЗ. НАЧАЛО ИСС € 5900. Длительность курса до 80-ти часов. Дистанционный обучающий онлайн курс проводятся по Скайпу в живом общении. Программа , практические занятия. Видео такого обучения, т. е. с реальной практикой на приглашённых людях, на тех, кого вы сами к себе пригласили. Примерно по 2 -3 - 4 часа в день, итого реально с перерывами 20 - 30 дней занятий. 2 - 3 - 4 часа реального живого общения, преподавания как в вузе или в автошколе, только по видеосвязи. Никакой "пересылки файлов, книг, материалов нет. Ученик занимается со мной словно мы сидим за одним общим столом, только на расстоянии тысяч километров друг от друга. Все материалы: какие книги почитать, какие видео посмотреть - я даю ссылки или названия книг. Часто это вовсе книги не по гипнозу, а о влиянии. Например один из первых авторов, которого я рекомендую это немецкий писатель Стефан Цвейг или средневековый персидский поэт Джелаледдин Руми.
Любой желающий пишет мне письмо, связывается в живую по Скайпу ДО ОПЛАТЫ КУРСА !!!, задаёт любые вопросы по обучению, уточняет и согласовывает оплату курса, примерный график занятий, удобное время таких онлайн встреч, примерное количество часов в день и другие вопросы. Эти занятия индивидуальные, а не групповые, т.е. обучение строится только с одним человеком. В таком живом обучении возможны внезапные изменения, например ученик сообщает мне что завтра утром не сможет, а только после 16.00 или " я опаздываю на полчаса - час, я стою в пробке". И здесь мы согласуем новый вариант, перестраиваемся на ходу. Например, ученик у меня учился прямо в дороге по видео по мобильной связи. Чисто по-человечески решаются все внезапные вводные.
Стоимость такого обучения по Скайпу 5900 Евро (EUR) с человека. Все платежи за учёбу осуществляются только по безналичному расчёту, переводом средств на банковский счёт в Болгарию. В странах ЕС для налоговых резидентов ЕС расходы на обучение могут списываться в счёт уплаты налогов по месту жительства.
Желающий пишет мне письмо или созванивается по Скайпу, задаёт мне все вопросы в реальном видео - диалоге по Скайпу, выясняет для себя, уточняет детали, сроки. И, только после этого принимает решение о переводе части средств за обучение. Как всегда люди - клиенты, пациенты для практических занятий набираются самим обучающимся по месту своего проживания в своей стране по объявлению в интернете, прохожие на улице, в спортивных и танцевальных секциях и т. д. Ниже видео практических занятий по Скайпу. Человек, находящийся от меня далеко, сам приглашает людей для своих практических занятий. Обучающийся по скайпу заочно с практикой получает начальный уровень знаний и навыков в гипнозе. Начальный уровень навыков в моём понимании - это умения и знания намного превосходящие умения любого преподавателя гипноза в мире. Да - да, не ошибка, именно любого преподавателя гипноза в мире. Вы присылаете мне ссылки на видео любого учителя гипноза в мире из интернета, его сеансы и говорите мне, что хотите уметь лучше чем умеет он. И я вас обучаю гораздо большему уровню. По скайпу. И на своей практике, на своих клиентах вы в реалии убеждаетесь, что умеете делать гораздо лучше, быстрее, чем ваш бывший уже кумир. Почему вы будете уметь работать лучше чем они, как сравнить? - Да очень просто. Преподаватели гипноза работают и показывают свои умения только на гипнабельных, податливых им, т.е. на 3 - 5% людей, а с остальными у них ничего не получается. А вы будете работать со всеми приглашёнными, с теми, которых вы сами к себе пригласили: со знакомыми, с коллегами, с людьми по объявлению и т.д.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
с практикой на ваших приглашённых людях по Скайпу, до 80 часов с практикой на ваших приглашённых людях. 20 - 30 приглашённых клиентов и более.
Психотехнологии. Мгновенный гипноз
Курс до 80-ти часов
Около 20-ти сеансов
От 30 дней

по 2-3 часа в день
Первый учебный курс. До 80-и часов, € 5900. Видео
ГИПНОЗ. МГНОВЕННЫЙ ГИПНОЗ. НАЧАЛО ИСС € 5900. Длительность курса до 80-ти часов. Дистанционный обучающий онлайн курс проводятся по Скайпу в живом общении. Программа , практические занятия. Видео такого обучения, т. е. с реальной практикой на приглашённых людях, на тех, кого вы сами к себе пригласили. Примерно по 2 -3 - 4 часа в день, итого реально с перерывами 20 - 30 дней занятий. 2 - 3 - 4 часа реального живого общения, преподавания как в вузе или в автошколе, только по видеосвязи. Никакой "пересылки файлов, книг, материалов нет. Ученик занимается со мной словно мы сидим за одним общим столом, только на расстоянии тысяч километров друг от друга. Все материалы: какие книги почитать, какие видео посмотреть - я даю ссылки или названия книг. Часто это вовсе книги не по гипнозу, а о влиянии. Например один из первых авторов, которого я рекомендую это немецкий писатель Стефан Цвейг или средневековый персидский поэт Джелаледдин Руми.
Любой желающий пишет мне письмо, связывается в живую по Скайпу ДО ОПЛАТЫ КУРСА !!!, задаёт любые вопросы по обучению, уточняет и согласовывает оплату курса, примерный график занятий, удобное время таких онлайн встреч, примерное количество часов в день и другие вопросы. Эти занятия индивидуальные, а не групповые, т.е. обучение строится только с одним человеком. В таком живом обучении возможны внезапные изменения, например ученик сообщает мне что завтра утром не сможет, а только после 16.00 или " я опаздываю на полчаса - час, я стою в пробке". И здесь мы согласуем новый вариант, перестраиваемся на ходу. Например, ученик у меня учился прямо в дороге по видео по мобильной связи. Чисто по-человечески решаются все внезапные вводные.
Стоимость такого обучения по Скайпу 5900 Евро (EUR) с человека. Все платежи за учёбу осуществляются только по безналичному расчёту, переводом средств на банковский счёт в Болгарию. В странах ЕС для налоговых резидентов ЕС расходы на обучение могут списываться в счёт уплаты налогов по месту жительства.
Желающий пишет мне письмо или созванивается по Скайпу, задаёт мне все вопросы в реальном видео - диалоге по Скайпу, выясняет для себя, уточняет детали, сроки. И, только после этого принимает решение о переводе части средств за обучение. Как всегда люди - клиенты, пациенты для практических занятий набираются самим обучающимся по месту своего проживания в своей стране по объявлению в интернете, прохожие на улице, в спортивных и танцевальных секциях и т. д. Ниже видео практических занятий по Скайпу. Человек, находящийся от меня далеко, сам приглашает людей для своих практических занятий. Обучающийся по скайпу заочно с практикой получает начальный уровень знаний и навыков в гипнозе. Начальный уровень навыков в моём понимании - это умения и знания намного превосходящие умения любого преподавателя гипноза в мире. Да - да, не ошибка, именно любого преподавателя гипноза в мире. Вы присылаете мне ссылки на видео любого учителя гипноза в мире из интернета, его сеансы и говорите мне, что хотите уметь лучше чем умеет он. И я вас обучаю гораздо большему уровню. По скайпу. И на своей практике, на своих клиентах вы в реалии убеждаетесь, что умеете делать гораздо лучше, быстрее, чем ваш бывший уже кумир. Почему вы будете уметь работать лучше чем они, как сравнить? - Да очень просто. Преподаватели гипноза работают и показывают свои умения только на гипнабельных, податливых им, т.е. на 3 - 5% людей, а с остальными у них ничего не получается. А вы будете работать со всеми приглашёнными, с теми, которых вы сами к себе пригласили: со знакомыми, с коллегами, с людьми по объявлению и т.д.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
с практикой на ваших приглашённых людях по Скайпу, до 80 часов с практикой на ваших приглашённых людях. 20 - 30 приглашённых клиентов и более.
- Что такое гипноз? Что означает «гипнотизировать»?
- Рефлексы. Безусловные и условные рефлексы. Опыты академика И.П. Павлова. Условные рефлексы вокруг нас.
- Сигналы. Первая и вторая сигнальные системы. Соединение систем.
- Речь. Язык. Языки общения. Язык глухонемых и слепых.
- Исторический экскурс. Парацельс, Франс Антон Месмер, аббат Фариа, узник замка Иф, Джеймс Брэд и Лафонтен, введение слова «гипнозис – сон», французские школы Жан Мартен Шарко и Ипполит Бернгейм, академик В.М. Бехтерев.
- Два условия И. Бернгейма для простых видов гипноза. Моё 3-е условие для примитивного гипноза. Гипнабельность в простом гипнозе.
- Простые виды гипноза, обзор: Классический гипноз и тесты на гипнабельность, Эриксоновский гипноз, Вербальный, Невербальный, Уличный простой, Цыганский гипноз, Эстрадный гипноз, Регрессивный и прогрессивный гипноз. НЛП. Краткий обзор других психотехнологий. Мои фокусы. Мои разоблачение других фокусников.
- Психофизиология возникновения торможения и возбуждения в коре головного мозга. Зрение. Слух. Кинестетика. Упражнения для тренировки глаз.
- Истерия. Доминанта. Истерические реакции. Клиническая картина истерии. Ликвидация доминант. Опыты академика В. М. Бехтерева.
- 3 стадии глубины гипноза в отсталом гипнозе: 1) сонливость 2) каталепсия 3) сомнамбулизм. Воздействия на разные анализаторы ощущений. Субъективные ощущения при детском гипнозе 1) расслабленность 2) тяжесть 3) тепло 4) дыхание, сердце, голова. Галлюцинации негативные и позитивные. Почему наивные гипнотизёры ищут гипнабельных? Почему у них гипнотики спят на стульях?
- Техника безопасности при гипнозе. Кого лучше не гипнотизировать? Дегипнотизация.
- Кто лучше поддаётся гипнотизации? Мои наблюдения
- Фракционный способ, Мой метод фракций.
- Физиологические функции в гипнозе: давление, дыхание, мышечное напряжение, внутренняя аптека, трофические функции.
- Психические функции в гипнозе: сознание, голод и жажда, боль, память, анестезия и анальгезия, прогрессии и регрессии, проекция. Гипнопедия и суггестопедия, в чём разница? Метод академика Георгия Лозанова.
- Дистанционное чтение простых реакций. Истерические реакции. Театр. Спортивные соревнования. Телевизор.
- Законы профессора Стенли Милгрема
- Постгипнотические внушения.
- Перевод естественного сна в гипнотический.
- Насильственные способы гипнотизации. Гестапо, и чилийская хунта.
- Мгновенное торможение и возбуждение. Несчастные случаи на дороге. Средневековые казни ведьм.
- Внушение. Что такое критическое мышление? Обычный сон. Видения, ошибочное восприятие. Скорость изменения сознания.
- Рапорт. Передача рапорта. Через записку, фото, чрезпредметная передача. Массовый гипноз. Заговаривание воды, талисманы.
- Внушение и вера в гипнотизёра. Создание образа. Образы известных гипнотизёров. Почему при моих методах вера в гипнотизёра не нужна?
- Что такое бессознательное? Переход сознания и бессознательного, где граница? Мои опыты в метро. Прийти в себя – что это? Переход бессознательного в сознательное видео.
- Как «отодвигается» сознание и критическое мышление. Ненужная гипнабельность.
- Энергия психических процессов. Энергия восприятия. Гештальт. Фигура и фон. Распределение энергии. Что значит «осознавать»?
- Каталепсии и мышечные движения при бессознательном. Примеры из повседневной жизни. Потеря самоконтроля. Просмотр видео и комментарии. Тони Камо, Газелла Куикас, Альберт Игнатенко, Деррен Браун. Видео реальных ограблений на кассе, техники.
- ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ по месту жительства в Вашей стране на приглашённых неподготовленных людях. 1 и 2-е упражнения. Первые два упражнения быстрого наведения. Каждое упражнение содержит по 4 - 7 новых навыков: анестезия, анальгезия, каталепсии, пост-гипноз, галлюцинации, ожог прикосновением, обезболивание, программирование и др. Реальная практика на ваших приглашённых людях.
- НЛП, подстройки. Поза, общая тема
- Реальный уличный гипноз, цыганский.
- Как устроено шоу «бесконтактный бой» и бесконтактный танец?
- Изменённые состояния сознания - ИСС, что это такое? Примеры из жизни вокруг нас. Матрицы. Отсталость гипноза.
- Самовнушение, самогипноз. Мои практические методы
- Стереотипное быстрое мышление.
- ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ на приглашённых людях и на улице по месту Вашего жительства в Вашей стране. 3, 4 и 5 упражнения. Каждое упражнение содержит по 4 - 7 новых навыков: анестезия, анальгезия, каталепсии, пост-гипноз, галлюцинации, программирование и др. Практика
- Практические приложения для гипнотерапии и психотерапии. Алкоголизм кодирование супер - стресс - шок терапия по моему методу, табакокурение, ожирение. Остальные приложения можно почерпнуть в интернете, описания, видео, детали - это уже не существенно. Главное - вы научились гипнотизировать клиентов.
https://winokurov.com/index.php/service-4