Куплено Расслабляющий массаж для засыпания (Олеся Левкина)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 500 РУБ
Участников: 7 из 10
Организатор: C Cirafima
Статус: Сбор взносов
Взнос: 52 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Не знаете как уложить своего непоседу на дневной сон? А может и вечером никак не уснёт?
Тогда вам просто необходимо изучить технику "Расслабляющего массажа для засыпания"

Тот, кто уже попробовал этот массаж, остались в полном восторге! В карусели результаты, к которым приводит введение массажа перед засыпанием! От него быстро засыпают детки, которые уже много лет подолгу не засыпали

Технику этого массажа я узнала на обучении у немецкого специалиста Адельхайд Андрэ. Андрэ работает с детьми по интеграции рефлексов. И эта техника себя прекрасно зарекомендовала в работе с моей дочкой и у многих моих читательниц, которые уже применили этот массаж.

Записала заново и смонтировала уже так полюбившийся многим мастер-класс "Расслабляющий массаж для засыпания". Сделала коротким, чётким, без лишних отступлений
Только нужная информация, мои комментарии и демонстрация техники расслабляющего массажа
Всё для экономии вашего времени!

https://vk.com/wall-74071528_706

Ната123

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Если куплю, сразу будет доступ?

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]