Куплено Родительский невроз (Людмила Петрановская)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 249 РУБ
Участников: 3 из 9
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 28.8 РУБ
33%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Посмотреть вложение 132251

Скрытый контент для пользователей Anabel, Aurora.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Описание книги
Долгие годы родители растили детей, не задумываясь о том, как на них отражаются действия, поступки, эмоциональное состояние. Но сегодня все совсем не так – ребенка нужно принимать, понимать, идти навстречу его потребностям, принимать его чувства… В результате, современные родители боятся сказать своему ребенку что-то не так, травмировать или недолюбить.

Такое состояние психолог Людмила Петрановская называет «родительский невроз» – состояние, когда родитель думает о ребенке, о проблемах с ребенком, о его поведении, развитии и т.д. гораздо больше, чем о себе самом, о своих интересах и потребностях: «А достаточно ли я принимаю своего ребенка? Не задалбываю ли я его своим вниманием? От того, что я сейчас посидела в фейсбуке, у него не развилась депривация? То, что я завязала ему шарф, не было ли это гиперопекой?»…

Об этом мы и поговорим на лекции психолога Людмилы Петрановской.

https://www.litres.ru/ludmila-petranovskaja/lekciya-roditelskiy-nevroz-34113719/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]