Запись Родительский вопрос. Тариф «Полный цикл лекций» (Ирина Млодик)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 15000 РУБ
Участников: 7 из 60
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 260 РУБ
12%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Некоторым кажется, что рождение ребенка автоматически сделает их родителями. Действительно, с появлением детей мы становимся родителями, но это еще не означает, что вместе с этой ролью у нас рождается автоматическое знание о том, как ими быть. Знание — это то, что можно приобрести и чем можно пользоваться, опираясь на свой родительский инстинкт и вашу любовь к своим детям.

Дорогие родители, мы предлагаем вам замечательный курс «Родительский вопрос».
Это цикл из 10 самых популярных лекций о родительстве, куда мы включили ответы на самые частые вопросы, касающихся воспитания.

Я, Ирина Млодик, читала эти лекции на протяжении двадцати лет в разных странах, городах и организациях. Они основаны на самых животрепещущих родительских запросах и нуждах. Валентина Морозова помогла мне озвучить самые частые вопросы, и из моих ответов получились эти 10 лекций о родительстве.

1. Как стать эффективным родителем?
  1. Зачем и как правильно гневаться на детей?
  2. Как управлять детьми? Родительская власть и манипуляции.
  3. Почему он не хочет учиться? Как повысить его мотивацию?
  4. Как помочь ребенку грамотно учиться в школе. Как пережить ЕГЭ?
  5. Обретение детской самостоятельности или как помочь им расти?
  6. Как помочь своим детям в самоопределении и стать успешными, уверенными в себе людьми?
  7. Почему он так себя ведёт? Что нужно знать о вашем подростке. Профилактика травли.
  8. Секс и дети. Что нужно знать и как говорить?
  9. Дети и интернет. Запрещать? Учить? Регулировать?

https://mestogdemozhno.com/roditelskiy_vopros

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]