Запись С новой жизнью! Тариф Стандарт (Виктория Исаева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5990 РУБ
Участников: 0 из 58
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 107.4 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Тебе нужно участвовать в марафоне,
если ты:
  • постоянно обижаешься на жизнь;
  • злишься, что ничего не получается;
  • стыдишься себя и своей жизни;
  • каждый год загадывашь желания, но так ничего и не делаешь для их осуществления;
  • посещаешь тренинги, но не чувствуешь результата;
  • находишься в состоянии морального истощения;
  • не знаешь как подступиться к своим целям;
  • хочешь изменить свою жизнь в новом году.
Программа:

Программа марафона
1 неделя
Знакомство с собой

⭐ Учимся медитировать, мечтать и понимать самих себя.

день 1. С помощью одной простой практики ты сможешь избавиться от апатии, отсутствия энергии и сил, усталости. Ты перестанешь стыдиться своих желаний.

день 2. Я научу тебя эффективному упражнению, сделав которое, ты на примере одного своего желания или цели определишь свое внутреннее состояние, войдя в которое ты 100% достигнешь своей цели.

день 3. Ты составишь список из 100 целей и желаний на год и выявишь те из них, которые легко можно осуществить в 2021 году.

день 4. Ты узнаешь основы медитации. С помощью моей авторской медитации “Индукция” ты научишься останавливать бег мыслей и становиться продуктивнее всего за 20 минут в день.

день 5. Авторская медитация «Я в будущем». Ты сможешь погрузиться в свое подсознание и понять истинные мотивации своих желаний. Ты избавишься от лишних убеждений и сможешь легче достигать своих целей.

день 6. С помощью одного легкого упражнения ты превратишь свои абстрактные мечты и желания в конкретные цели. Выявишь те признаки, по которым поймешь, что двигаешься в верном направлении и точно сможешь достичь своей цели.

день 7. Я дам тебе мощную, но немного жесткую методику визуализации. С ее помощью ты осознаешь, что блокирует твои “несбыточные” желания, зафиксируешь это состояние и поймешь с чем предстоит работать, чтобы превратить несбыточные желания в простые цели.

Итог недели: полное понимание себя: чего я хочу? Почему я этого хочу? Как исполнение этих желаний изменит мою жизнь? Что мне мешает этих желаний достичь (почему до сих пор не сбылось)?

2 неделя
Освобождение

⭐ Попрощаемся с болью, которая стоит между тобой и твоим желанием!

день 8. Авторская медитация “Тета-хиллинг”. Простая практика, благодаря которой ты сможешь убирать любые свои негативные эмоции и переживания.

день 9. Ты узнаешь как с помощью сублимации легко справляться с эмоциональной болью и легко проживать негативные эмоции, принимать жизнь такой какая она есть. Ты сможешь свои внутренние переживания превращать в нечто прекрасное.

день 10. С помощью динамических медитаций ты научишься выходить из стрессовых состояний. Эффективное прощение по А.Свияшу по упрощенной формуле. Ты избавишься от психологических комплексов страхов и фобий, которые мешают тебе в жизни.

день 11. Конкретные эффективные способы и техники, позволяющие принимать людей и мир такими, какие они есть. Ты выработаешь привычку жить в положительных эмоциях, сможешь повысить осознанность, выразить эмоции, начать жить ярко и с удовольствием.

день 12. С помощью простой методики ты поймешь, что ты делаешь неправильного для достижения своих целей, и что нужно сделать для того, чтобы цель была достигнута в ближайшее время.

день 13. Я дам тебе очень действенную методику, с помощью которой ты сможешь преодолеть любую тупиковую ситуацию в своей жизни.

день 14. Ты узнаешь как убрать свои ограничивающие убеждения и сделаешь первый шаг, расширяющий твою “зону комфорта”. Составишь список конкретных действий, которые нужно сделать для достижения своих целей.

Итог: изменение твоего эмоционального фона. Избавление от негативных эмоций, которые тобой владели до сих пор. Ощущение вдохновения, прилива сил и энергии.

3 неделя
Искусство материализации

⭐ Учимся формулировать цель правильно, визуализировать свои желания и составлять карту сокровищ.

день 15. С помощью методики SMART ты сформулируешь и запишешь минимум 6 основных целей, на которых ты сконцентрируешься в 2021 году.

день 16. Техника правильной визуализации. Ты выберешь одну главную цель на год и научишься визуализировать ее конечный результат. Это поможет тебе зарядиться энергией, положительными эмоциями и выбирать правильные шаги для достижения цели.

день 17. Ты узнаешь, что такое аффирмации, как правильно их составлять и пользоваться. Начнешь ощущать чувство радости и счастья, уже через месяц заметишь как твои цели становятся всё ближе.

день 18. Я дам тебе одно простое упражнение, с помощью которого ты почувствуешь, что уже сейчас у тебя есть всё то, что тебе нужно. Ты вдохновишься и зарядишься новой энергией на новые достижения.

день 19. Ты получишь простое задание и в этот же день сделаешь одно действие, один шаг на пути к своей цели.

день 20. Ты сделаешь медитацию “квантовый скачок”, и настроишь себя на новую жизнь, где все твои желания осуществляются. Ты обретешь уверенность в себе и целеустремленность.

день 21. Ты научишься декомпозировать цели. Составишь конкретный пошаговый план, в котором будет прописано, что и когда нужно делать для достижения цели.

Итог: Разбиваем большую цель на мелкие этапы и приступаем к исполнению.

https://isaeva-online.ru/2021

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]