Куплено Самоопределение. Как разобраться с вопросом «Кто я?» (Елена Резанова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 4 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 67.8 РУБ
17%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Каждый месяц я провожу образовательную программу по карьере и самореализации, доступную для широкой аудитории. В каждой программе есть возможность общаться с автором и изучать материал в своем темпе. Все записи доступны три месяца.

Добро пожаловать!
25 мая, 9:00 по Центральной Европе воркшоп САМООПРЕДЕЛЕНИЕ

Как разобраться с вопросом "Кто я?" и реализовать свой потенциал
Это практическое занятие, на котором мы будем работать с одним из главных вопросов, который мы задаем себе, планируя свой дальнейший путь. Это вопрос "Кто я?"
Он приходит людям в разных вариациях: "Кто я на самом деле?"; "Кто я, если не ...?" (здесь обычно идет какая-то роль или профессия); "Кем я хочу быть?"; и конечно "Как найти себя настоящего?".
Существуют разные способы добраться до ответа, я хочу поделиться с вами одним из самых эффективных и научно обоснованных. Я обещаю очень интересное занятие, додумывать/доделывать которое можно будет еще неделю после завершения - и я буду рядом!

https://www.elena-rezanova.com/en/lectures

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]