Куплено Саморегуляция психических процессов (Вероника Хацкевич)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 10000 РУБ
Участников: 14 из 36
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 288.9 РУБ
3%
Основной список
Резервный список

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Саморегуляция психических процессов (Вероника Хацкевич)

Многие мне написали, что хотят терапию по проживанию подавленных чувств и эмоций. У меня давно в голове ходила идея о производстве практического вебинара по проживанию подавленного.

«Саморегуляция психических процессов» — это будет практика, где мы будем проживать все через наше тело, будем искать зажимы, обнаруживать ресурсы, учиться контейнировать.

Для чего это все нужно? Не все хотят ходить на терапию, да и не все могут себе это финансово позволить. А жить без блоков, дышать полной грудью и справляться с разными трудностями хотят большинство.

Вебинар-практика будет полезен тем, кто незавершил должным образом отношения, кто находится в отношениях, которые приносят боль, у кого есть психосоматические, аутоиммунные заболевания, в том числе рак, боли в теле, также это будет полезно тем, кто хочет познакомиться ближе со своим телом и с собой.

Вебинар-практика направлен на обучение саморегуляции, то есть управление процессами психоэмоционального плана, через самоощущение.

Видео записано с вебинара (качество среднее). Длительность 2ч. 14 мин. Разрешение видео 854 x 480px.

Продажник:
https://lifechance.ru/video/vebinary/samoregulyatsiya-psihicheskih-protsessov/

Елена

Складчик
Реакции
2
Баллы
3
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, интересует вебинар -, написано, что он уже куплен. Я добавилась в основной список, поскольку я новичок, то не знаю, что дальше делать: оплатить взнос 288,90 рублей? Если да, то куда и как это сделать. К сожалению в правилах форума не нашла подходящей информации. После оплаты будет ссылка на видео или ссылка на скачивание видео?
Заранее благодарю.
С уважением, Елена.

Последнее редактирование модератором:

Vulkan

Модератор
Реакции
949
Баллы
113
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, интересует -, написано, что он уже куплен. Я добавилась в основной список, поскольку я новичок, то не знаю, что дальше делать: оплатить взнос 288,90 рублей? Если да, то куда и как это сделать. К сожалению в правилах форума не нашла подходящей информации. После оплаты будет ссылка на видео или ссылка на скачивание видео?
Заранее благодарю.
С уважением, Елена.
Здравствуйте. Отписался в личку. Вам спасибо.

Последнее редактирование:

mariya505

Складчик
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите, как оплатить взнос и получить видео?

Avantage

Складчик
Реакции
0
Баллы
6
Здравствуйте!Хочу купить!

Avantage

Складчик
Реакции
0
Баллы
6
-

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]