Запись СЕК-СИ (Екатерина Федорова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 9700 РУБ
Участников: 7 из 17
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 593.4 РУБ
41%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Курс «СЕК-СИ»
Я РАССКАЖУ ПРО МЕТОДИКУ, ПОЗВОЛЯЮЩУЮ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ СИСТЕМУ ПИТАНИЯ.
КИЛОГРАММЫ НАЧНУТ ТАЯТЬ УЖЕ В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ РАБОТЫ.

О курсе
Ни для кого не секрет, что МУЖЧИНЫ любят глазами. Их заинтересованные взгляды "цепляют" из толпы самых стройных, сексуальных и энергичных

Времена полнотелых красавиц прошли. Полнота и мягкотелость не в чести. И это не примета последнего времени. Так было всегда! Полнота не признак здоровья, а мужчина подсознательно выбирает здоровую партнершу для воспроизведения здорового потомства. Внешняя привлекательность-это чаще всего не данность, а результат активного образа жизни и постоянной работы над собой. Стоит ли ждать, когда выберут Вас, лежа на диване перед телевизором, жить чужими страстями, киснуть и пухнуть от зависти к тем, кому в этой жизни повезло больше, чем Вам??? Рецепты и хитрости-это для глупых и ленивых. А для людей, реально смотрящих на жизнь- это желание и труд!

На курсе Вы узнаете:

1. Как себя замотивировать на стройность.

2. Методика, позволяющая перестроить систему питания

3. Как сохранить вес, добившись результата?

4. Моя история, как я сбросила 20 килограмм.

5. Как питание влияет на вашу сексуальность и интимные мышцы.

1. Причины набора веса: психология и не только
  2. Стройность, здоровье и сексуальность — путь к здоровым отношениям и счастливому браку.

https://fedorova-ev.ru/courses

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]