Запись Секреты самодисциплины Герасимова. Тариф "С записью" (Александр Герасимов)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 990 РУБ
Участников: 0 из 31
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 33.2 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Мотивация или дисциплина?
С моей точки зрения стабильные результаты на протяжении длительного отрезка времени может давать только дисциплина.
Дисциплина - искусство регулярных действий, дающая максимально отсроченный эффект и, в отличие от мотивации, которая дает сиюминутное удовлетворение, позволяет достигать практически любых целей!
Прямо как в старом анекдоте: “Мы медленно спустимся с горочки и достигнем ВСЕ свои цели!”
На этом мастер-классе я поделюсь с Вами собственными стратегиями и инструментами постановки целей, которые использую сам.
Моя методика основана на японской системе планирования Кайдзен с добавлением элементов, которе учитывают мою индивидуальную скорость измений.
Я убежден, что моя система найдет отклик и поможет Вам в достижении Ваших целей!

https://gerasimovnlp.com/sekreti_samodesciplini_gerasimova

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]