КУРС «СЕКСУАЛЬНОСТЬ. БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ» . Дайте мне шууумууу Вернее, это Я дам Вам шуму и бурю эмоций на этом курсе! Я уверено заявляю: этот курс содержит в себе все что нужно для того, чтобы стать счастливой, желанной, свободной, самой женственной и сексуальной . Я опять готовила его, умалчивая этот факт, потому что не хотела быть голословной. Это тот самый курс, который мне очень хотелось сделать! Давно. Но только после Института Благородных Львиц Я, во-первых: поняла, что хочу и готова поделиться этой информацией (раньше Я жадничала, честно), но курс ИБЛ изменил все! Вообще, все! Я почувствовала, как это прекрасно: ОТДАВАТЬ. Помогать Женщинам выправлять их судьбы, с радостью следить за их победами и радоваться за каждую. . Во-вторых: Я реально оцениваю свои силы и понимаю, что на этот год Я осилю этот курс и, максимум, курс по стилю, который Вы очень просите и ждёте. Но это точно, не в ближайшее время. И ВСЁ. Мне надо учиться, заниматься любимым делом, уделять время своему развитию, здоровью и внешнему виду, у меня СЕМЬЯ
Муж и дочка
В этом году ещё 3-ий и 4-ый поток курса ИБЛ и теперь курс «Сексуальность. Базовая комплектация». С какой периодичностью буду его запускать - пока не знаю, посмотрим. Но проектов на этот год хватает . И Я несу ответственность за Вас: те, кто проходит курс Институт Благородных Львиц нуждаются в дальнейшем повышении квалификации, обучении, развитии, скажем так. Потому что они уже получили глоток свежего воздуха
ОНИ НА СЕБЯ, НА МИР, НА ЛЮДЕЙ ПО-ДРУГОМУ СМОТРЯТ
и Я не могу взять и оборвать их путь развития и роста просто так. Иначе они могут, не укрепившись, потеряться снова. . И, хотя, мне было очень нелегко создавать этот курс, Я спала по несколько часов в день и писала его ночью, преимущественно - Я СДЕЛАЛА ЭТО Запомните себя такими, какие Вы есть сейчас, потому что курс «Сексуальность. Базовая комплектация» изменит Вас навсегда

Да, Я могу говорить об этом так уверенно, потому что - это опять же МОЙ ПУТЬ. .
Муж и дочка
В этом году ещё 3-ий и 4-ый поток курса ИБЛ и теперь курс «Сексуальность. Базовая комплектация». С какой периодичностью буду его запускать - пока не знаю, посмотрим. Но проектов на этот год хватает . И Я несу ответственность за Вас: те, кто проходит курс Институт Благородных Львиц нуждаются в дальнейшем повышении квалификации, обучении, развитии, скажем так. Потому что они уже получили глоток свежего воздуха
ОНИ НА СЕБЯ, НА МИР, НА ЛЮДЕЙ ПО-ДРУГОМУ СМОТРЯТ
и Я не могу взять и оборвать их путь развития и роста просто так. Иначе они могут, не укрепившись, потеряться снова. . И, хотя, мне было очень нелегко создавать этот курс, Я спала по несколько часов в день и писала его ночью, преимущественно - Я СДЕЛАЛА ЭТО Запомните себя такими, какие Вы есть сейчас, потому что курс «Сексуальность. Базовая комплектация» изменит Вас навсегда

Да, Я могу говорить об этом так уверенно, потому что - это опять же МОЙ ПУТЬ. .https://www.instagram.com/stories/highlights/17883740743498776/