Запись Школа для родителей (Ирина Семизорова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 5000 РУБ
Участников: 2 из 42
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 123.8 РУБ
5%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

О чем этот курс?

Становясь родителями, мы оказываемся в абсолютном вакууме относительно воспитания даже своих собственных детей.
Да, конечно есть книги, врачи, педагоги, знакомые, но никто не учил нас быть родителями. Именно НАС И БЫТЬ РОДИТЕЛЯМИ ИМЕННО ЭТИМ ДЕТЯМ.

Наш курс о том как чувствуют себя родители, о том, что происходит с нами, когда мы становимся родителями, о том как обходиться со своими чувствами: отчаянием, гневом, раздражением, как найти ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ СВОИХ ДЕТЕЙ в разные возрастные периоды их жизни,как быть ДОСТАТОЧНО ХОРОШИМИ РОДИТЕЛЯМИ.

Не идеальными, нет, а достаточно хорошими для своих детей.

Для кого этот курс?
  • Для тех, у кого уже есть дети
  • Для тех, кто планирует завести детей
  • Для тех, кто работает с детьми
  • Воспитатели, няни, педиатры, детские психологи, аниматоры
  • Для тех, кто еще только учится
  • Для студентов педагогических ВУЗов и направлений, связанных с детьми
Что Вы получите в конце?
  • Почувствуете облегчение
Выдох облегчения в родительстве дорогого стоит. Это знают те, кто уже является родителем и это то, чем будет пронизан весь курс.
  • Расслабитесь
Вам станет легче находиться в распоряжении детей или подготовиться к их появлению, а у детей, в связи с этим, появится возможность полностью быть ДЕТЬМИ.
  • Научитесь проявлять чувства и эмоции в отношении детей
Я буду давать техники и знания основанные на принципах Гештальт-терапии, которые помогут Вам раскрыть и проявить Ваши чувства по отношению к детям и в отношении детей.
  • "Встанете" на свои места дети-родители
Я буду использовать свои знания системной семейной психотерапии, которые помогут, всем находиться на своих местах, и с легкостью быть теми кто Вы есть для Ваших детей.

Продажник:
https://isemizorovacource.com/mama_papa_ya

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]