Куплено [Школа эмоционального интеллекта] Свобода от невроза и тревоги, 25 сезон (Алексей Красиков)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 9000 РУБ
Участников: 1 из 74
Организатор: Vulkan Vulkan
Статус: Сбор взносов
Взнос: 126.5 РУБ
0%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Тариф Стандарт

АВТОРСКИЙ КУРС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

25 сезон
Это авторский онлайн-курс
по устранению тревоги, беспокойства, неврозов и психосоматических проблем.

14 февраля
Начало курса. Занятия начнутся 14 февраля. Всем участникам будет предоставлена запись каждого занятия на 3 месяца.

7 занятий
Вас ждёт 7 занятий, 2 раза в неделю (по понедельникам и четвергам) с 20:00 до 21:30 (МСК).

Описание курса

КУРС РАССЧИТАН НА ОТРАБОТКУ НАВЫКОВ УПРАВЛЕНИЯМИ ЭМОЦИЯМИ И РАЗВИТИЮ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ

- Для людей которые хотят избавиться от тревожного расстройства, депрессии и невроза

- Курс необходим людям которые хотят взять эмоции под управление и развить стрессоустойчивость в жизни

- Для тех, кто хочет сохранить своё здоровье и самообладание

НА КУРСЕ МЫ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ И УЧИТЬСЯ:

• Управлению эмоциями
  • Овладеем навыками выбора реакции
  • Изучим основные механики тревоги и депрессии
  • Построим свой список недопущений и начнем его
  • Будем изучать свои слабые места и закрывать их
  • Вернемся к здоровому состоянию и возьмем себя в руки
"25 сезон — это новый, авторский курс в прямом эфире. Для тех, кто не сможет посетить занятие онлайн или пропустит его, будет доступна запись каждого занятия.

На курсе будет 80% новой информации и новый подход! Теперь я буду проводить онлайн-встречи в Zoom с участниками и лично отвечать на их вопросы по мере прохождения курса!

Никаких кураторов, только мое личное участие!

Курс для людей, которые хотят избавиться от тревожного расстройства, депрессии и невроза. Данный курс необходим людям, которые хотят взять эмоции под управление и развить стрессоустойчивость в жизни. "

Красиков Алексей
автор и ведущий курса

https://krasikov-aleksey.ru/25/#b521944

Последнее редактирование модератором:

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]