Куплено [Школа женственности] Трехдневный ретрит, который вы ждали! Старт (Алиса Дорошевич)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1990 РУБ
Участников: 11 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 90 РУБ
48%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
на трехдневном женском круге мы будем говорить о том, как добиться успеха в трех самых важных сферах жизни, для каждой девушки.

Все вебинары останутся у вас в записи!

Путь к СЕБЕ
  • Вы узнаете, как найти ключ к себе: полюбить себя, начать реализовывать свой потенциал, стать вдохновением для мира и своего мужчины, радоваться жизни и освободиться от обид, негатива.
  • Как научиться слышать сигналы тела, разбираться в психосоматике и восполнять ресурс, как разобраться в своем психотипе и физике.
  • Я подробно расскажу о практиках, которые делаю сама, о своих учителях, инструментах, кристаллах, эфирных маслах!
  • Поделюсь с вами всеми своими секретами и инструментами саморазвития. Контактами моих проводников и учителей.
Гармоничный Союз: Я и мой возлюбленный.
  • Вы узнаете, как притянуть в свою жизнь успешного и осознанного мужчину, построить с ним счастливый союз, как достойно обозначать свои границы на любых этапах отношений( даже если кажется, что все потеряно) ,
  • как быть любящей и вдохновлять мужа на свершения!
  • Расскажу каково это жить с бизнесменом и о том, что "за кулисами".
Бонус: Опросник семейного договора + семейная конституция.

Счастливая СЕМЬЯ.
  • На заключительном вебинаре я поделюсь своим опытом и расскажу, как легко забеременела после диагноза "бесплодие".
  • Поделюсь своим опытом, контактами и информацией о гармоничной беременности, легких лотосовых родах с доулой, а так же о том, как ребенка "встроить" в свою яркую жизнь и не утонуть в дне сурка. Как не попасть в лапы депрессии.
Приоритеты: Я, Муж, Ребенок. Как расставить?
  • Семейные традиции, наследие, мои лайфхаки по воспитанию творческого потенциала у ребенка.
  • Отношения с родственниками. Построение мощного РОДА. Как выстроить отношения со свекровью и своими родителями?
https://privatelink.de/?https://cosmicmommy.online/3days

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]