Куплено [ShtDY] Сахарная независимость (Денис Штерев)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 57753 РУБ
Участников: 6 из 315
Организатор: Rokki Rokki
Статус: Сбор взносов
Взнос: 190.7 РУБ
1%
Основной список
Резервный список

Rokki

Организатор
Реакции
195
Баллы
63
[ShtDY] Сахарная независимость (Денис Штерев)

Посмотреть вложение 233601

Каждый может раз и навсегда избавиться от тяги к сладкому и получить стройную фигуру и здоровый организм, свободный от сахара.

ЗОЖ рекомендует
- откажись от сахара и все будет прекрасно:
  • “Перестань есть сахар и скинешь вес”;

• “Сахар это вред, белая смерть - брось его”;

• “Не хочешь диабет? Перестань есть сахар”.
Вот примерно такие фитнес заголовки уже много лет кочуют на просторах интернета.
То, что сахар мягко говоря не полезен и от него лучше отказаться или снизить его количество в день - ясно многим. Из каждого утюга говорят.

Но, почему то никто не говорить, как именно это сделать???

Просто бросить и все - не получиться! Ваша сила воли через ну максимум месяц - надорвется! Потому что привыкание к сахару, это не только и не сколько про психологию. Это про физиологию.
А значит и вопрос с сахаром нужно решать по другому.

Вот столько сахара вы на самом деле потребляете

Статистика Роспотребнадзора - в год каждый из нас съедает 39кг сахара.Это много. И уже стоит задуматься, не так ли?
Но на самом деле, в год каждый из нас съедает 80 кг сахара и больше!!!

Потому что сахар, это не только глюкоза. Сахар это:
  1. Глюкза;
  2. Фруктоза;
  3. Галактоза;
  4. Лактоза;
  5. Лактулоза;
  6. Сахароза;
  7. Крахмалы;
  8. То есть вы каждый год съедаете почти 2 таких мешка:
“Ну, это не про меня. Нет нет”

Я пью чай без сахара, ем сдобу и шоколадки не каждый день, фрукты вообще не очень люблю, откуда столько Денис?
Все просто.
Сахар запрятан везде где только можно, потому что его наличие автоматически увеличивает продажи. Все что с приятным вкусом, вы будете покупать!
Шоколад, сдоба, пирожные, фрукты, соки, йогурты - это все очевидные продукты, в которых есть сахар. И вы об этом знаете.

А вот не очевидные:
  • консервы - зеленый горошек, кукуруза, да даже тунец в банке и тот с сахаром;

• хлеб - да да, почти в каждом современном хлебе полно сахара внутри, туда его не только добавляют, там уже много сахара в муке от природы;

• картофель, рис - тут скорее всего вы знали про крахмал;

• 99% соусов;

• Томатная паста и болоньез и т.д.
И это только малая часть, которую я озвучил.
Как вы можете избавиться от тяги к сладкому, есть каждый день вы едите по 10-20 ложек сахара (примерно 200 грамм) в сутки? НИКАК

Вот что я предлагаю

Я предлагаю уникальную систему, которая позволит по настоящему вам отказаться от сахара.

Данная система:
  • Простая - конструировать космолет не будем, каждый поймет все и применит;

• Эффективная - уже через неделю ваша тяга к сладкому снизится 30-50%;

• Требует не больше 20 минут в день - а через неделе 2 практики не больше 10 минут;
Но на самом деле, радикально этого делать не стоит. Это даже опасно. И в курсе мы поговорим об этом.

Вместо этого - достаточно снизить потребление скрытых сахаров из продуктов и не переедать “вкусности”.

И в этом ее уникальность - вам не нужно мучать себя. Вы получите огромную пользу от “отказа” от сахара, не “делая себе нервы” (и другим тоже=).

Что вы получите после прохождения курса
Данная система - это огромная профилактика диабета 2 типа. Но давайте по порядку. Пройдя курс вы получите:
  • Снижение сахара в крови - а как иначе, если вы станете его есть на 80% меньше;

• Снижение инсулинорезистентности - рецепторы к “сахару” начнут работать намного лучше;
  • Психологическая стабильность - при малейшем стрессе вам не нужно сразу бежать в булочную;

• Улучшение состояние зубов - экономия денег на стоматологии;
    _
  • Снизите ваш вес - сахар, это одна из главных проблем набора веса;

• Кожа станет более подтянутой, а фасции более эластичными - “ничего” не делая, ваше отражение в зеркале намного улучшится.
Посмотреть вложение 233602
На самом деле, я перечислил не более 30% того, что вы получите, мягко отказавшись от сахарной зависимости. Глобальных улучшений будет намного больше.

Материал будет в формате PDF. Теория и практика

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]