Здравствуй, дорогая подруга!
Когда сталкиваешься с изменой дорогого человека с его постоянной холодностью, а то и окончательным разрывом отношений , то всегда так хочется найти в себе что-то из за чего он примчится буквально с края света и именно к тебе! И осознает наконец - то что именно ты та....здесь добавь сама.
Скажу тебе честно, у тебя уже это есть и всегда было!
Почему? Да потому что в тебе от природы есть ТВОЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ИЗЮМИНКА! Которую не скопирует никто! Да, да никто на свете!
Вывод? Что ему делать, если он подсел на нее? Правильно! Прийти к тебе снова и снова!
А что с ней? А с ней тогда все решается автоматически. Сначала даешь приманку, ИЗЮМИНКУ , удивляешься как это фантастически работает, а потом перекрываешь доступ.
Можно сказать примерно так: "Знаешь милый, я больше так не могу, я люблю тебя, но такие отношения не для меня. Прости" ВСЕ. А дальше есть определенный способ создания специального намерения, когда человек просто не сможет уже без вот этой ТВОЕЙ ИЗЮМИНКИ.
Этот способ ни где-то там, а именно в тебе и заключается в правильной постановке намерения и твоего особого взгляда на своего мужчину. ВСЕ . ОН ПОПАЛ.
Да ты возможно уже и видела таких женщин, пошел и завис...и ничего вроде вроде в ней такого нет, а то еще и гораздо хуже и старше тебя. А причина одна, у нее есть ИЗЮМИНКА!
А ты свою еще возможно не узнала и это очень печально! Возможно ты честно собиралась любить, быть верной, надеялась что взаимно получишь то же самое...Но как часто мы понимаем что это иллюзия и наши надежды ломаются о рифы реальности...
На самом деле абсолютно каждая женщина в мире исключительная индивидуальность не зависимо от возраста и внешних данных. И зная как можно найти у нее такие изюминки за которыми выстроится очередь можно получить отличные результаты!
Но это не то о чем ты возможно подумала. Многие женщины думают, что изображение в зеркале это уже признак успеха и делают ставки на это. Но это заблуждение, иначе бы столько красавиц не были бы одиноки и несчастны.
Безусловно, за своим внешним видом стоит следить, это и самой приятно, это как бы вообще по умолчанию.. но это не то, что делает женщину магнетичной.
Невероятно притягательной и магнетичной делают женщину не внешние данные, а те ИЗЮМИНКИ которые она в себе взрастила.
Может ты думаешь, что это твои ценности или самооценка? Ты права, но опять же только отчасти. Есть внутренние невидимые инструменты, которые наружу транслируют твое содержание и тут косметика и найденные ценности не помогают...
ИЗЮМИНКА - это твой товар, вкусив который он придет еще и еще. Посмотри сколько людей присели на Макдональдс или на другие Бренды.
У них есть ИЗЮМИНКА. Но она имеется и у каждой женщины! Я тебе покажу по шагам, что это такое и как найти твою. А дальше как ты это сможешь эффективно использовать. Обещаю, ты будешь в восторге от результатов!
И у тебя их может быть не одна!
Что же делать если он даже не является? Ничего страшного! Создав ИЗЮМИНКУ и прилагающееся к ней специальное намерение ты начинаешь излучать на расстоянии то, что ему нужно.
И он найдет тебя сам! Просто наблюдай и смотри, что происходит. Сначала ты заметишь перемены в отношении окружающих мужчин, а затем заявится твой желанный. Появление изменений в окружении подскажет тебе , что все начало работать.
А это значит скоро объявится и он. Иногда бывает , что сначала объявляется желаемый. Ну а если у вас до сих пор продолжаются контакты, то это вообще здорово, тогда все пойдет гораздо быстрее.
Помнишь фильм "Любовь и голуби"? Так вот у героини фильма сыгравшей жену тоже была ИЗЮМИНКА и в одном из монологов она высказала свою в этом уверенность и оказалась права. Безусловно в фильме мы не можем знать что у человека внутри, но общий смысл понять можно.
Я же покажу тебе именно внутренние процессы, которые и являются ведущими. На самом деле все делается очень просто и не важно сколько тебе лет и что за отношения у него там.
За женщиной с ИЗЮМИНКАМИ пойдут хоть куда и вернутся хоть откуда. Знаю точно, сама проходила.
http://vrazvitii.ru/izyuminka.htm