Запись Твоя новая жизнь после родов - Планы и Цели (Юлия Бахарева)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 1500 РУБ
Участников: 2 из 7
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 222.9 РУБ
29%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Узнайте «как все успеть и не забыть о себе» из записи 3,5 часового вебинара от беременной мамы двоих детей

«Этот вебинар - моя мечта, к которой я шла несколько лет. И, наконец, я готова поделиться с вами своим опытом и знаниями.

На марафоне «Предназначение» я спросила у близкого круга, с каким вопросом они ко мне бы обратились?

Ответ меня поразил. Они сказали - за поддержкой и мотивацией.

Не за советом по грудному вскармливанию, понимаете?

И тогда я окончательно поняла, что лучше всего у меня получается именно это!!!
И, главное, я горю этими идеями! Я хочу помогать другим, энергия просто прет через край и я не могу не делиться ею.

Так появился этот вебинар. И это не просто тренинг по тайм-менеджменту или советы по психологии отношений и организации быта.

Я дам вам больше. Гораздо БОЛЬШЕ!

Я дам вам рабочие инструменты и покажу, что вы можете больше, чем вам кажется!

Вы составите четкий план, забудете о дне сурка и сделаете шаг к жизни вашей мечты»

Программа вебинара
1 Блок - Беременность и подготовка к родам

2 Блок - Организация быта, пространства, уход за ребенок, приготовление еды

3 Блок - Ваши планы и цели, карта целей, пошаговый план

4 Блок - Отношения с мужем, колесо баланса

5 Блок - Мои личные секреты и лайфхаки, мой путь. Ваши первые шаги к цели

Как из уставшей мамы в декрете превратиться в женщину, которой вы мечтаете стать?
А мечты и идеал у каждого свои..

Вебинар подходит вам, если:

Вы мама или будущая мама. Возраст детей не важен. Главное - ваше желание и готовность к переменам;

Вы хотите раскрыть секрет, как успеть то, что вы планируете. И научиться успевать больше, чем просто уход за ребенком;

Вы хотите найти время на себя, мужа и улучшить отношения с ним;

Вы хотите развиваться и чувствуется в себе потенциал;

Вам интересен мой путь и вы хотите узнать, как превратиться из обычной мамы двоих детей и домохозяйки в успешную женщину.

ПОСЛЕ ВЕБИНАРА ВЫ УЗНАЕТЕ:

о том, что нужно сделать, чтобы наслаждаться материнством, а не впадать в депрессию и панику;

как быстрее делать домашние дела и делегировать;

как освободить время на себя, мужа и старших детей;

как планировать меню на неделю и тратить на готовку 30 минут;

как составить пошаговый план на ближайший месяц, неделю, а затем и день, соблюдая баланс всех сфер жизни;

стать спокойной и уверенной мамой, которая успевает сделать утром легкий макияж и выпить кофе горячим.

https://lp.bahareva.com/newlive

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]