Узнайте «как все успеть и не забыть о себе» из записи 3,5 часового вебинара от беременной мамы двоих детей
«Этот вебинар - моя мечта, к которой я шла несколько лет. И, наконец, я готова поделиться с вами своим опытом и знаниями.
На марафоне «Предназначение» я спросила у близкого круга, с каким вопросом они ко мне бы обратились?
Ответ меня поразил. Они сказали - за поддержкой и мотивацией.
Не за советом по грудному вскармливанию, понимаете?
И тогда я окончательно поняла, что лучше всего у меня получается именно это!!!
И, главное, я горю этими идеями! Я хочу помогать другим, энергия просто прет через край и я не могу не делиться ею.
Так появился этот вебинар. И это не просто тренинг по тайм-менеджменту или советы по психологии отношений и организации быта.
Я дам вам больше. Гораздо БОЛЬШЕ!
Я дам вам рабочие инструменты и покажу, что вы можете больше, чем вам кажется!
Вы составите четкий план, забудете о дне сурка и сделаете шаг к жизни вашей мечты»
Программа вебинара
1 Блок - Беременность и подготовка к родам
2 Блок - Организация быта, пространства, уход за ребенок, приготовление еды
3 Блок - Ваши планы и цели, карта целей, пошаговый план
4 Блок - Отношения с мужем, колесо баланса
5 Блок - Мои личные секреты и лайфхаки, мой путь. Ваши первые шаги к цели
Как из уставшей мамы в декрете превратиться в женщину, которой вы мечтаете стать?
А мечты и идеал у каждого свои..
Вебинар подходит вам, если:
Вы мама или будущая мама. Возраст детей не важен. Главное - ваше желание и готовность к переменам;
Вы хотите раскрыть секрет, как успеть то, что вы планируете. И научиться успевать больше, чем просто уход за ребенком;
Вы хотите найти время на себя, мужа и улучшить отношения с ним;
Вы хотите развиваться и чувствуется в себе потенциал;
Вам интересен мой путь и вы хотите узнать, как превратиться из обычной мамы двоих детей и домохозяйки в успешную женщину.
ПОСЛЕ ВЕБИНАРА ВЫ УЗНАЕТЕ:
о том, что нужно сделать, чтобы наслаждаться материнством, а не впадать в депрессию и панику;
как быстрее делать домашние дела и делегировать;
как освободить время на себя, мужа и старших детей;
как планировать меню на неделю и тратить на готовку 30 минут;
как составить пошаговый план на ближайший месяц, неделю, а затем и день, соблюдая баланс всех сфер жизни;
стать спокойной и уверенной мамой, которая успевает сделать утром легкий макияж и выпить кофе горячим.
https://lp.bahareva.com/newlive