- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Всё начинается с любви. С любви к себе. Но, к сожалению, нас этому не учили. Нам не показали, как это - ставить на первое место себя и относиться к себе бережно и с принятием. А мы и не замечаем, как неуверенность крепко въелась в нас.
Про тебя?
В отношениях
Я не могу довериться партнёру. Ревную, обижаюсь за взгляды на других девушек. На их фоне я проигрываю.. Он обязательно когда-нибудь уйдет к другой. Я некрасивая, неинтересная, несексуальная.
В коллективе
Я боюсь высказываться. Боюсь насмешек и неодобрения. Боюсь показаться глупой. Что они обо мне подумают? Лучше помолчу..
В карьере
Мне стыдно просить зарплату выше и подавать резюме на эту должность, я недостойна. Уйти с работы не могу. Страшно. Все терпят, и я потерплю.
Постоянно...
Я не хочу даже смотреться в зеркало, это так расстраивает меня. Как же задевают их усмешки и взгляды в мою сторону. Ну почему я такая?
Мой путь к себе тоже не был простым, и сильное влияние на него оказали 4 человека. Все они - одни из лучших экспертов в своих областях, поэтому именно их я пригласила к созданию курса. Уверена, они помогут измениться и тебе!
У нас есть только одна жизнь....и один шанс открыться Сделай это сейчас
https://courses.tysya.ru