Запись [udemy] Вы и ваш малыш от рождения до года (Елизавета Агафонова)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 2231 РУБ
Участников: 2 из 23
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 100.9 РУБ
9%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113

Чему вы научитесь
  • уход за ребенком
  • грудное вскармливание
  • прикорм
  • организация сна ребенка
  • психология новорожденного и его мамы
Описание
Нас не готовят к материнству. Сколько не читай книг и не смотри вебинаров, ваш ребенок все равно преподнесет вам множество сюрпризов. И если бы они всегда были приятными…

Я не предлагаю вам очередную инструкцию по применению - «делай так и получишь такой результат». Думаю, вы уже поняли, что в материнстве это не работает.

Я предлагаю вам понять, что стоит за поведением ребенка. Почему оно постоянно меняется, чего ждет от нас малыш на каждом этапе своего взросления.

После прохождения курса вы получите:

• «дорожную карту» развития ребенка от рождения до года - теперь вы будете готовы ко всем поворотам
  • Вас больше не будут смущать рассказы о других, спокойных или быстро развивающихся детях - вы научитесь понимать СВОЕГО ребенка
  • Вы поймете, что действительно важно для ребенка, а без чего можно обойтись - и жизнь станет проще и заиграет новыми красками
  • Получите поддержку единомышленниц, круг общения, где вы сможете делиться своими сомнениями, успехами и радостями
Для кого этот курс:
  • мамы
  • беременные девушки
https://www.udemy.com/course/yourbabyfrom0to12months/#instructor-1

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]