Запись Уникальный курс для коррекции речевых нарушений! (elizaveta_prologoped)

Информация о покупке
Тип покупки: Складчина
Цена: 3000 РУБ
Участников: 13 из 35
Организатор: Отсутствует
Статус: Набор участников
Взнос: 89.1 РУБ
37%
Основной список
Резервный список

Skladchik

Модератор
Реакции
1,133
Баллы
113
Тяжело понять, что говорит вам ваш ребёнок или приходится быть «переводчиком» для окружающих? Тогда мой курс для ВАС!

Telegram-курс подойдёт вам, если ваш ребёнок:
  • Невнятно говорит
  • пропускает или заменяет в речи предлоги
  • пропускает или заменяет слоги в словах
  • испытывает трудности в выражении своих мыслей полным предложением
  • неправильно согласовывает по родам, числам и падежам
  • имеет нарушения звукопроизношения
  • имеет маленький словарный запас, не умеет описывать предметы и явления

⁉Как это работает?
✅курс длится месяц
✅каждую неделю новые задания со всем необходимым материалом!
✅структурность и последовательность в усложнении и подбору заданий! У ребёнка нет стресса, а у родителей не дёргается глаз
✅курс включает задания на разные сферы развития ребёнка: ЛФК, логика, мышление, память, внимание, подвижные игры, игры на формирование диалога, речевые упражнения, нейропсихологические упражнения и много другое, что поможет интересно, а главное КОМПЛЕКСНО скорректировать речевые нарушения ребёнка

⭐Почему мой курс идеально подходит для родителей и занятий дома?
✅не надо думать и искать задания для занятий с ребёнком! Вы получаете подробно расписанные задания, необходимые шаблоны и образцы выполнения при необходимости
✅последовательность в усложнении заданий позволяет вам лично следить за результатом у ребёнка
✅ежедневная связь со мной позволит уточнить любые вопросы, которые у вас возникают в ходе выполнения задания, а так же я помогу усложнить или упростить задания, адаптируя их индивидуально под вашего ребёнка

✏Цена: 3000/месяц

продажник:

https://privatelink.de/?https://www.instagram.com/p/CXB85L7sKF5/

Контакты

• Адрес: 050040, Республика Казахстан, Z05T8F6, город Астана, проспект Мәңгілік Ел, 55«А». Телефон: 8 (727) 278–80–01 (Рабочие дни, с 09:30 до 19:30) Почта для жалоб: [email protected]